Пушка: новый бюджетный смартфон Xiaomi Redmi получил 12 ГБ оперативной памяти

Как известно, все производители электроники, если они хотят стать успешными, стараются предлагать покупателям максимально привлекательны во всех отношениях мобильные устройства. Лишь Apple может позволить себе игнорировать новейшие технологии, тогда как производителей гаджетов на базе Android при таком поведении не ждет ничего хорошего. Сегодня, 7 августа 2019 года, глава бренда Redmi Лу Вейбинг в соцсети Weibo сообщил о том, что уже совсем скоро компания Xiaomi от лица бренда, которым он руководит, выпустит бюджетный новый телефон, который получил крайне ценную особенность.

Новинка сможет похвастаться целыми 12 ГБ оперативной памяти, то есть максимальным возможным объемом из доступных сейчас на рынке смартфонов. Отмечается, что так много может потребоваться для различных видеоигр, вроде PUBG и Fortnite, где качество графики (текстур) постоянно улучшается с целью улучшить игровой опыт, однако для обработки таких нужно внушительное техническое оснащение. Рассказать о грядущем выходе на рынок смартфона Xiaomi Redmi с 12 ГБ ОЗУ глава бренда решил не просто так. Таким образом он ответил на хвалебный отзыв одного из пользователей о телефоне Black Shark 2 Pro.

Этот смартфон является игровым, обладая топовым техническим оснащением и, кроме того, массой других особенностей. Таким образом, исходя из этого, уже вскоре компания Redmi выпустит на рынок новый бюджетный смартфон, который получит максимально возможный объем оперативной памяти по меркам 2019 года. К сожалению, не уточняется, как именно будет называться такой телефон. Не исключено, что речь идет о модели Redmi K30, однако это маловероятно. Более вероятно, что в продажу просто запустят флагманскую модификацию Redmi Note 8 с 12 ГБ ОЗУ, а купить ее, скорее всего, окажется возможно только в Китае.

Такое техническое оснащение могло бы сделать этот бюджетный смартфон крайне привлекательным, потому что у него окажется не только крайне большой объем оперативной памяти, но еще и тройная основная камера с разрешением 64 Мп. Это могло бы сделать Xiaomi Redmi Note 8 крайне привлекательным в глазах всех покупателей и, как следствие, самым успешным в рамках линейки Redmi Note, история которой насчитывает уже более чем пять лет. Все подробности на этот счет прояснятся уже в ближайшие несколько недель, то есть совсем скоро.

Ранее стала известна дата выхода прошивки MIUI 11 для смартфонов Xiaomi и Redmi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: