Xiaomi Redmi K20 и Redmi K20 Pro содержат потрясающую секретную особенность

Китайская корпорация Xiaomi всегда славилась тем, что даже не смотря на минимальную возможную стоимость любой электроники, которую она выпускает, всегда огромное внимание уделяется качеству всех комплектующих, а вместе с тем и качеству сборки. Это один из секретов успеха данного бренда. Относительно недавно такой запустил в продажу флагманские смартфоны Redmi K20 и Redmi K20 Pro, которые обладают очень даже привлекательным техническим оснащением, и, как оказалось, возможности такого выходят за пределы того, о чем сообщил производитель во время их презентации.

Как известно, матрицы всех современных смартфонов способны обновляться с частотой 60 Гц, чего вполне достаточно для любого контента, начиная с игр и заканчивая фильмами. Тем не менее, если дисплей поддерживает более высокую частоту, пользователи получают повышенную плавность во всем, то есть чем такая выше, тем приятнее окажется использовать мобильное устройство. Владельцы Redmi K20 и Redmi K20 Pro сообщают, что OLED-матрица, которая установлена в эти смартфоны, способна разгоняться со стандартных 60 Гц до кастомных 75 Гц, и это безопасное значение.

За счет этого весь интерфейс становится более платным, анимации более красивыми, а общая отзывчивость всего интерфейса очень ощутимо возрастает. Для того, чтобы повысить частоту до 75 Гц, то есть на 15 Гц по сравнению со стандартной, необходимо получить на мобильном устройстве root-права, а затем, после этого, при помощи специального дополнительного ПО увеличить данный показатель. Все это необходимо делать на свой страх и риск, потому что подобные действия не покрываются гарантией со стороны производителя, а она в случае с данными смартфонами может превышать значение в один год.

Вскоре китайские разработчики собираются опубликовать в сети подробную информацию о том, как использовать потрясающую секретную особенность в Redmi K20 и Redmi K20 Pro, о которой компания-производитель ничего не сообщила. Следует учитывать, что чем выше частота обновления дисплея, тем больше ресурсов он будет потреблять, а значит сократится автономность. Именно поэтому лучше всего использовать частоту выше 60 Гц лишь тогда, когда в ней есть необходимость, а не на постоянной основе. Не исключено, что вскоре Xiaomi сама будет предлагать пользователям возможность на какой-то период времени повысить частоту обновления информации.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Samsung, Xiaomi, Apple и других компаний сильно изменятся из-за нового закона.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: