Новые подробности о Grand Theft Auto VI повергли всех в шок

Каждая игровая студия стремится к тому, чтобы сделать свои игры максимально популярными, а для этого иногда приходится идти на самые разные шаги, в том числе на такие, которые направлены на создание совершенно новых технологий, способных изменить всю игровую индустрию. Именно на такой шаг решила пойти Rockstar Games в такой видеоигре, как Grand Theft Auto VI, желая сделать ее как можно лучше во всех отношениях. Для этого в нее добавили систему смены эпох, природные техногенные катастрофы, изменили принцип перевозки оружия, а также внедрили множество других новшества, в том числе зависимость здоровья от физической формы главного персонажа.

Сегодня, 4 августа 2019 года, в сеть попали новые подробности о такой видеоигре, как Grand Theft Auto VI. Они повергли всех в шок, потому что никто даже не ожидал, что что-то подобное может когда-то случиться. Касаются такие даже не самой видеоигр, а тех платформ, для которых она выйдет. Сообщается, что GTA 6 анонсируют уже в первой половине следующего года, а разработка этой игры ведется с 2012 года под кодовым наименованием Project Americas. На создание такого хита брошены все основные силы игровой студии Rockstar Games, а уже к концу нынешнего года планируется завершить основную часть ее разработки.

Что касается даты релиза, то такой хит, как GTA VI, должен выйти осенью 2020 года, спустя целых семь лет с момента релиза предыдущей части серии. Это событие станет одним из главных в грядущем десятилетии видеоигр, но есть большой нюанс. Дело в том, что в течение по меньшей мере двух месяцев с момента релиза, как сообщается, видеоигра Grand Theft Auto VI окажется доступна исключительно в эксклюзивном порядке для игровой приставки Sony PlayStation 5, тогда как даже для Xbox Two (Project Scarlett) ее выпустят лишь с задержкой в несколько месяцев, а версия для компьютеров на базе платформы PC так и вовсе может увидеть свет лишь через несколько лет.

Когда обо всем этом объявят официально, такие подробности гарантированно повергнут всех в шок, так как пользователям придется тратить деньги на покупку целенаправленно одной единственной приставки, а такая будет по меньшей мере в десять раз дороже самой Grand Theft Auto VI. Все это стало реальностью из-за того, что Sony заплатила большую сумму денег ради того, чтобы игра GTA 6 в течение ограниченного периода времени оставалась эксклюзивом для фирменной игровой приставки. Обо всем этом позаботится издательство Take-Two Interactive, которое владеет студией Rockstar Games и всеми ее подразделениями.

Ранее появилась информация о том, что долгожданная многими видеоиграми Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: