Безумная цена Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ повергла покупателей в шок

Уже через несколько дней случится то, о чем многие давно мечтают. Южнокорейская корпорация, лидер на рынке мобильных устройств, представит и запустит в продажу свои новые модели топового уровня, которые окажутся оснащены по последнему слову техники. Такими станут Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+, а сегодня, 2 августа 2019 года, стало известно о том, по какой цене данные новинки себе смогут купить покупатели на территории Европы. Ценными сведениями поделился инсайдер Ишан Агарвал, который рассказал о том, сколько выложить за подобные новинки премиального уровня придется европейцам.

Сообщается, что новинки получат просто безумный ценник по меркам мобильных устройств на базе Android. Так, в частности, модель Samsung Galaxy Note 10 обойдется покупателям в 949 евро (69 000 рублей), во сколько оказалась оценена конфигурация с 256 ГБ постоянной памяти. За модель Galaxy Note 10+ с накопителем на 256 ГБ отдать придется 1099 евро (79 500 рублей), тогда как модель на 512 ГБ обойдется уже в целых 1199 евро (87 000 рублей). Также в продажу поступит конфигурация с 1 ТБ, но в какую сумму денег обойдется ее покупка, пока что точно неизвестно. Не исключено, что выложить за такой флагман придется около 1400 евро (101 500 рублей).

Исходя из всего этого становится очевидно, что позволить себе покупку таких телефонов топового уровня сможет лишь ограниченный круг покупателей, готовых выложить за новинки очень большую сумму денег. Конечно, во всем этом нет ничего хорошего, но нужно понимать, что Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ обещают стать самыми продвинутыми моделями на базе Android из всех, доступных на рынке. За это всегда нужно отдавать большие суммы денег. Инсайдер уверяет, что в разных странах стоимость мобильных устройств будет сильно отличаться, поэтому, вероятнее всего, в США они будут стоить дешевле, а в России дороже.

Ожидается, что новые флагманы южнокорейской корпорации будут отличаться друг от друга размерами, объемом батареи, а также техническим оснащением. В более дорогостоящей модели должна использоваться более продвинутая фотокамера, но так это или нет пока что никто точно не знает. Вся правда на этот счет станет известна уже 9 августа, когда новинки анонсируют официально. Это случится в рамках специального мероприятия под названием Galaxy Unpacked, которое Samsung намеревается провести в Нью-Йорке. Вместе с новыми смартфонами топового уровня вполне могут представить новые беспроводные наушники и фирменные смарт-часы нового поколения.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Samsung, Xiaomi, Apple и других компаний сильно изменятся из-за нового закона.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: