Samsung Galaxy Tab S6 представлен официально: самый лучший планшет на Android

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие так давно ждали. Сегодня, 31 июля 2019 года, был представлен планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S6, а является такой, вне каких-либо сомнений, самым лучшим планшетом на Android из всех, доступных на рынке. Новинка получила топовое техническое оснащение, современный внешний вид, а также поддержку режима под названием DeX, который работает без подключения к каким-либо мониторам и прочим устройствам. Все, что нужно сделать для его активации, так это просто нажать специальную кнопку на чехле-клавиатуре (продается отдельно), после чего планшет превратится в полноценный компьютер.

За счет этого работать с приложениями в режиме многооконности становится намного удобнее и проще. Корпус планшетного компьютера выполнен из металла, а размеры такого составляют 244,5 х 159,5 х 5,7 мм, тогда как весит все устройство 420 граммов. Вполне себе очевидно, что из-за толщины на уровне 5,7 мм погнуть это электронное устройство окажется крайне просто, поэтому использовать его лучшей максимально аккуратно и осторожно. Одной из особенностей Samsung Galaxy Tab S6 стал встроенный прямо в дисплей сканер отпечатков пальцев, а работает он, судя по всему, на основе ультразвука. За звук в ответе четыре стереодинамика AKG.

Планшет, если говорить о его техническом оснащении, обладает 10,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1600 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 640, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, поддержкой сетей операторов 2G, 3G и 4G LTE, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 7040 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. На корпусе есть специальное магнитное крепление под стилус, который заряжается за счет магнитной зарядки.

Среди интерфейсов можно выделить Bluetooth 5.0 LE и Wi-Fi 802.11ac, а вот для зарядки используется USB Type-C. Компания-производитель наверняка расположила бы в корпусе этого планшета привычный 3,5 мм разъем, однако из-за своей массивности такой в корпус попросту не поместился. Купить Samsung Galaxy Tab S6, на который прямо «из коробки» установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде прошивки One UI, окажется возможно уже 7 сентября 2019 года. Модель без LTE оценена производителем в 52 990 рублей, тогда как за версию с поддержкой сетей оператора выложить придется 59 990 рублей. На выбор предлагают розовую, серую и голубую расцветки. Собирать предзаказы начнут уже 23 августа.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi Mi 10 полностью «порвал» Samsung Galaxy S11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: