Samsung Galaxy S11 поверг в шок миллионы покупателей

Как известно, чем более продвинутым и технологичным во всех отношениях является смартфон, тем больше у него есть шансов на то, чтобы удивить всех своих покупателей. Сегодня, 29 июля 2019 года, в сеть попали сведения о такой будущей новинки, как Samsung Galaxy S11. Ей приписывают огромное множество самых разных особенностей, начиная от передового технического оснащения и заканчивая топовым дизайном. Известный инсайдер Ice Universe, который уже сотни раз сообщал достоверные сведения о тех или иных продуктах на рынке электроники до их официального появления, рассказал всему миру о том, чем сможет порадовать новый флагман южнокорейского бренда.

Сообщается, что телефон имеет кодовое наименование Picasso, под которым он в настоящее время создается. В новинке под названием Samsung Galaxy S11 всех покупателей ждет четверная основная камера с разрешением 64 Мп, которая предложит потрясающее качество снимков во всех отношениях. Дисплей получит отверстие под камеру, но не сбоку, а по центру в верхней части. Фронтальная камера при этом окажется двойной, получив высокое разрешение. Также источник уверяет, что прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 Q в лице прошивки One UI 2.0.

Основная ставка, по словам инсайдера, в этом телефоне окажется сделана именно на фотокамеру. Компания-производитель не видит смысла гнаться за рекордной производительностью, от которого нет никакого толку, тогда как качество снимков и записываемых видео очень важно для большинства покупателей. Таким образом, исходя из этого, Samsung Galaxy S11 совершенно точно порадует всех покупателей, потому что по качеству снимков он должен стать лучшим на рынке, если Google и Apple, конечно, не смогут предложить что-то лучшее. Осталось только дождаться анонса нового флагмана, а затем и его появления в продаже.

Официальный анонс этого телефона топового уровня случится уже в первой половине 2020 года, скорее всего, в рамках выставки MWC 2020 в Барселоне, а пройдет такая в конце февраля. Что же касается начала продаж, то купить Samsung Galaxy S11 покупатели смогут, если все пойдет по плану, уже в первой половине марта. Данных о стоимости пока что нет, но рассчитывать на ценник ниже $1000 (63 000 рублей) не стоит, и это без учета налогов. Проще говоря, новинка совершенно точно окажется не из дешевых, поэтому всем тем, кто хочет ее себе купить, стоит думать над финансовой составляющей этой задачи уже сейчас, ведь до анонса осталось немногим более чем полгода.

Ранее стало известно о том, что модифицированный складной смартфон Samsung Galaxy Fold поступает в продажу.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: