Samsung Galaxy Note 10 поверг всех в шок

Как известно, уже в первой половине августа, то есть менее чем через один месяц, состоится официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10, а оснащен он окажется по последнему слову техники, что все наверняка хорошо понимают. Впрочем, сегодня, 23 июля 2019 года, в сеть попали подобные технические характеристики будущей новинки, и такие совершенно точно повергнут всех в шок, ведь никто и подумать не мог, что новый южнокорейский телефон топового уровня окажется настолько современным и продвинутым во всех отношениях. Данными о «железе» такого телефона поделился инсайдер @OnLeaks.

Как стало известно за две недели до официальной презентации, смартфон Samsung Galaxy Note 10 оснащен 6,3-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с отверстием под фронтальную камеру. На тыльной части корпуса находится тройная фотокамера с разрешением 12 Мп + 16 Мп + 12 Мп, которая обладает поддержкой 5-кратного гибридного зума, обеспечивая при этом превосходное качество снимков. В остальном, телефон имеет аккумуляторную батарею емкостью 3600 мАч с поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки 45 Вт, благодаря которой полная зарядка занимает немногим более чем полчаса, однако такое мощное зарядное устройство, возможно, придется докупать отдельно.

Также новый флагман южнокорейской корпорации получил 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, если говорить о базовой модификации, тогда как продвинутая получит более впечатляющие значения в этом плане. Одной из особенностей Samsung Galaxy Note 10 стал стилус S Pen нового поколения, обладающий поддержкой новых жестов и другой конструкцией, за счет которой удалось добиться улучшения его характеристик. Международная версия данного смартфона топового уровня окажется построена на базе платформы Exynos 9825, тогда как версия для США, Китая и еще ряда государств будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 855 Plus.

В связи с этим можно предположить, что международная версия нового флагмана окажется менее производительной по сравнению с международной. Официальная презентация Samsung Galaxy Note 10 состоится 7 августа, а пройдет она в Нью-Йорке. Затем, спустя несколько недель, этот смартфон премиального класса поступит в продажу по всему миру, в том числе на территории России, благодаря чему купить его себе смогут все желающие. Впрочем, все не так просто, потому что, вероятнее всего, базовая версия этого чудо-телефона обойдется в 1000 евро, а это, на секундочку, почти 71 000 рублей.

Недавно был опубликован список смартфонов Samsung, которые обновятся до Android 10.0 Q.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: