Потрясающий Google Pixel 4 на изображениях со всех сторон

Как известно, уже осенью нынешнего года состоится анонс, а затем и старт продаж флагманского смартфона Google Pixel 4, которому приписывают целую массу различных особенностей. На радость всех тех, кто ждет появления этого телефона в продаже, уже сейчас любой желающий без каких-либо сложностей может ознакомиться с тем, как он будет выглядеть. Сайт iGeeks воссоздал реалистичные изображения будущей новинки, позволяющие уже сейчас, за несколько месяцев до анонса, детально рассмотреть внешний вид новых флагманов американской корпорации. Главной особенностью таких станет тройная основная камера, и это должно обеспечить их рядом преимуществ.

Как и всегда, на рынок выйдет не только обычный Google Pixel 4, но еще и его XL-версия, которая окажется оснащена по последнему слову техники. Она получит более крупный размер, а также, кроме того, увеличенный дисплей и повышенную емкость батареи. Это означает, что работать на одном заряде «старшая» модель сможет дольше, чем обычная классическая. Помимо всего прочего, новинки получат сканер лица, полный аналог системы TrueDepth (Face ID) в iPhone. Это означает, что владельцы «гуглофонов» смогут без каких-либо сложностей использовать 3D-модель своего лица для идентификации.

При этом сканера отпечатков пальцев в телефонах от Google не будет, однако это неточно. Существует вероятность, что американская корпорация все же решится добавить дактилоскопический модуль в дисплей, тем самым предоставив пользователям своих новых флагманов возможно идентифицироваться как по лицу, так и по отпечаткам пальцев. За счет тройной основной камеры Pixel 4 и Pixel 4 XL смогут обеспечивать работу 5-кратного оптического зума, а также 7-кратного гибридного. На практике это означает, что при помощи таких телефонов топового уровня окажется возможно делать крайне впечатляющие во всех отношениях снимки.

Прямо «из коробки» в Google Pixel 4 и в его «старшую» версию окажется установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 855 Plus, обладающий тактовой частотой в 2,96 ГГц. Среди интерфейсов будет только USB Type-C, поэтому подключить привычные 3,5 мм наушники окажется возможно исключительно через специальный переходник. Корпус телефонов окажется выполнен из стекла Corning Gorilla Glass 6, то есть самого нового и прочного во всей индустрии, а в качестве операционной системы использоваться будет Android 10.0 Q. Ожидается, что новые «гуглофоны» анонсируют уже в октябре нынешнего года, после чего, спустя одну-две недели, их запустят в продажу в Европе и США.

Ранее стало известно о том, что новый игровой сервис Google Stadia стал бесплатным «убийцей» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: