Игровой сервис Google Stadia стал бесплатным «убийцей» Sony PlayStation 5

Когда игровая приставка Sony PlayStation 5 поступит в продажу, а случится это во второй половине следующего года, стоить она гарантированно будет не меньше $500, то есть выложить за такую придется около 32 000 рублей, и это лишь по самым скромным подсчетам. Вполне себе очевидно, что у многих людей просто нет таких денег, чтобы их можно было спокойно потратить на покупку такой приставки. Впрочем, это не станет причиной для отказа от видеоигр, так как уже совсем скоро заработает сервис Google Stadia, играть в который окажется возможно совершенно бесплатно, а предложит он целую массу различных преимуществ.

Все работает очень просто. Все данные обрабатываются на серверах американской корпорации, тогда как игрок получает уже готовый видеопоток, который создается в режиме реального времени, словно осуществляется просмотр видео. За счет этого вовсе необязательно иметь мощный смартфон, планшет, компьютер или ноутбук, потому что в первую очередь важна пропускная способность интернет-канала. Чем она будет выше, тем более высокое качество графики сможет предложить сервис Google Stadia. Сегодня, 20 июля 2019 года, в сети неожиданно появились подробности о том, чем он всех порадует.

Так, в частности, каждый месяц геймерам будут бесплатно предоставлять по одной видеоигре, а в первый месяц с момента запуска доступна без какой-либо платы окажется Destiny 2. За счет этого все желающие смогут играть в нее бесплатно, причем не только в рамках однопользовательского режима, но еще и по мультиплееру. Все видеоигры, доступные в рамках Google Stadia, являются лицензионными, то есть они будут постоянно обновляться и улучшаться, а у разработчиков будет большая мотивация улучшать свои творения, чтобы они получали самые лучшие отзывы от пользователей, потому что такие смогут оценить любые игры через специальный магазин сервиса.

Сама компания Google называет свою новую разработку виртуальной консолью, которая сможет встать в один ряд с Sony PlayStation 5 и многими другими, которые выйдут на рынок. При этом такая будет постоянно модернизироваться, то есть качество графики в рамках сервиса Stadia будет постоянно улучшаться, а таким ни одна из существующих на рынке приставок похвастаться не сможет, также как и бесплатными играми, которые раздают на постоянной основе каждый месяц. Получать такие будут все, вне зависимости от региона проживания и выбранного языка.

Ране стало известно о том, что на рынок была выпущена «убийца» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: