Huawei выпустила новую прошивку EMUI для смартфонов, и она сильно повышает скорость работы

Китайская корпорация Huawei продолжает стараться делать все возможное ради того, чтобы ее фирменная операционная система для мобильных устройств была как можно более продвинутой во всех отношениях, а для этого в нее добавляют различные новые функции и возможности, а старые значительно улучшают. Сегодня, 20 июля 2019 года, разработчики решили выпустить новую прошивку EMUI для ряда телефонов, а содержит она в себе сразу два важных преимущества, из-за которых ее совершенно точно стоит установить. Новейшее программное обеспечение, вне каких-либо сомнений, способно значительно улучшить пользовательский опыт до максимума.

Одним из главных новшеств выпущенной считанные часы назад новой прошивки EMUI 9.1 стала файловая система EROFS, которую китайская корпорация Huawei разработала специально для мобильных устройств и своей фирменной флеш-памяти. Такая обеспечивает прирост в скорости чтения и записи до 20%, по сравнению с привычными всем системами. На практике это означает, что любые задачи, связанные с записью и чтением информации на накопителе, начнут осуществляться ощутимо быстрее, чем раньше. Помимо новой файловой системы, которая совершенно точно придется по вкусу всем пользователям, в новом ПО присутствует еще одно новшество.

Свежая сборка EMUI 9.1 для смартфонов Huawei и Honor обладает фирменным компилятором Ark, а он, в свою очередь, значительно повышает скорость работы приложений для мобильных устройств и планшетных компьютеров, работающих на базе Android. Разработчики обещают, что плавность работы интерфейса повышается на 24%, скорость отклика возрастает на 44%, а сторонние приложения после перекомпиляции способны работать быстрее на целых 60%, то есть очень и очень сильно. Один из секретов нового компилятора заключается в файловой системе EROFS, потому что только при ее наличии он способен работать.

Новая прошивка вышла для смартфона Honor Play, а уже вскоре ее должны получить и многие другие модели мобильных устройств от китайской корпорации Huawei, что, вне каких-либо сомнений, совершенно точно положительно скажется на опыте их использования. Новейшее программное обеспечение очень значительно повышает скорость работы, и заметить эту разницу окажется возможно своими собственными глазами без каких-либо игр и синтетических тестов. Именно поэтому лучше всего как можно скорее произвести установку новой прошивки.

Ранее стало известно о том, что компании Xiaomi и Huawei обрушили цены на смартфоны в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: