Вот все смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до прошивки MIUI 11

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее производители какой-либо электроники уделяют внимание программному обеспечению в своей продукции, и во всем этом нет совершенно ничего удивительного. Связано это с тем, что таким образом они обеспечивают более лучший пользовательский опыт, что, в свою очередь, способствует более высоким продажам фирменной продукции. Китайская Xiaomi не является исключением из правил, а уже в нынешнем 2019 года она представит и выпустит на рынок прошивку MIUI 11, установить которую на свои телефоны смогут владельцы множества моделей, в том числе под брендами Redmi, Pocophone, Black Shark и Meitu, все из которых принадлежат одной корпорации.

Изначально ожидалось, что прошивку MIUI 11 анонсируют в первой половине июня, но ничего такого не случилось. Чтобы не создавать паники среди клиентов глава Xiaomi Лей Цзюнь сделал заявление и сообщил, что разработчикам нужно время на то, чтобы создать и выпустить действительно качественное программное обеспечение, поэтому новейшее ПО на рынок выйдет, но позже. Ожидается, что новая операционная система для продукции китайской корпорации получила поддержку темной темы оформления Dark Mode, а также, кроме того, множество других новшеств. Направлены такие окажутся на улучшение системы безопасности и, кроме того, на множество других факторов.

Обновятся все стандартные приложения, старые иконки заменят новыми, а экран блокировки станет гораздо более функциональным, чем в настоящее время. Также в MIUI 11 должны появиться новые алгоритмы, которые позволят сделать качество фотографий лучше, чем когда-либо раньше. Издание AKKet.com считает, что новую прошивку анонсируют уже в августе нынешнего года, а поставляться она будет, в зависимости от конкретной модели телефона, с операционной системой Android 7.1 Nougat или более новой. Все телефоны, которые должны получить новое ПО, получат его, скорее всего, до конца 2019 года.

До MIUI 11 обновятся Mi 9, Mi 9 SE, Mi 9 EE, Mi 9T, Mi 9T Pro, Mi Mix 3. Mi Mix 3 (5G), Mi 8, Mi 8 Pro, Mi 8 EE, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi Mix, Mi Mix 2, Mi Mix 2S, Mi 6, Mi 6X, Mi Note 2, Mi Note 3, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi 5с, Mi 5X, Mi Max, Mi Max 2, Mi Max 3, CC9, CC9e и Mi Play. Кроме того, на апдейт могут рассчитывать обладатели Redmi 4, Redmi 4A, Redmi 4X, Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus, Redmi 6, Redmi 6A, Redmi 6 Pro, Redmi 7, Redmi 7 Pro, Redmi 7A, Redmi Note 4, Redmi Note 4X, Redmi Note 5, Redmi Note 5A, Redmi Pro, Redmi S2, Redmi Note 7, Redmi Note 7, Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Вся продукция под брендами Pocophone и Black Shark также получит новое ПО, а вот с Meitu пока что не все так однозначно, потому что данных на этот счет нет.

Ранее стало известно о том, что операционная система MIUI 11 получила новую функцию, от которой все без ума.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: