Samsung Galaxy S11 получил особенность, которая свела всех с ума

Все больше и больше людей с каждым днем активно покупают себе смартфоны, то есть электронные устройства, позволяющей в полной мере использовать все современные технологии. Чем более продвинутой является модель, тем больше денежных средств за нее требуется отдавать на постоянной основе. В этом нет ничего удивительного, так как новейшие инженерные решения крайне дороги по части себестоимости, в связи с чем итоговая стоимость мобильных устройств с поддержкой таких окажется высокой. Самым продвинутым телефоном первой половины 2020 года, вне каких-либо сомнений, станет флагман Samsung Galaxy S11.

Сегодня, 15 июля 2019 года, стало известно о том, что этот смартфон топового уровня, который уже более трех месяцев находится в разработке, получил особенность, которая гарантированно сведет всех с ума, потому что многие о чем-то подобном уже давно мечтают. Так, в частности, Samsung Galaxy S11 получит раздвижной корпус, за счет чего общая площадь экрана будет увеличиваться на 50%. Это позволит сделать так, чтобы мобильным устройством было удобно пользоваться одной рукой на постоянной основе, а затем, когда нужна диагональ большего размера, достаточно просто раздвинуть корпус, как такая появится.

На то, что новый флагман южнокорейской корпорации получит такую особенность, указывает множество факторов, в том числе целых 16 патентов, в которых описается «телефон будущего». Чтобы реализовать поддержку выдвижного механизма создатели Samsung Galaxy S11 использовали инновационный гибкий экран. За счет того, что такой не нужно складывать, реализовать такой телефон по части конструкции значительно проще, поэтому базовая модель новинки обойдется в $1000 (64 000 рублей). Это говорит о том, что ценник у новой модели окажется аналогичным такому у тех, которые сейчас присутствуют на рынке, и в которых нет выдвижного корпуса.

Такая инновация вполне могла бы сделать смартфон крайне привлекательным среди покупателей, обеспечив ему такое конкурентное преимущество, которое китайские бренды не смогут скопировать по меньшей мере в течение одного года, а возможно и в течение более длительного периода времени. Новинка в лице Samsung Galaxy S11 окажется анонсирована уже в феврале следующего года в рамках выставки MWC 2020, которая пройдет в Барселоне. Старт продаж состоится в первой половине марта, то есть ждать начала продаж нового флагмана слишком долго совершенно точно не придется.

Ранее стало известно о том, что флагман Samsung Galaxy Note 10 на официальных изображениях поверг всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: