Покупатели Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 не смогли сдержать восторга

Бюджетные телефоны с каждым годом становятся не только более производительными, но еще и более интересными во всех отношениях, получая доступ к огромному множеству различных особенностей. Так, например, с недавних пор «бюджетники» из ценовой категории до $200 (12 500 рублей) начали получать корпус из закаленного стекла, хотя еще недавно они могли предложить лишь таковой из дешевого пластика. Время идет, а вместе с ним улучшаются и электронные гаджеты. Сегодня, 13 июля 2019 года, в сети появились сведения о таких будущих новинках, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8. Их презентация должна состояться в конце нынешнего года, когда все желающие и смогут их себе купить.

Удалось выяснить, что эти мобильные устройства из начальной ценовой категории получат не только стеклянный корпус и интерфейс USB Type-C, но еще и полноценный 3,5 мм разъем для наушников, а значит никакой необходимости в переходниках не будет. Это позволит подключать любые музыкальные устройства напрямую. Уровень производительности новинок также окажется на очень высоком уровне, так как они получат передовое техническое оснащение в рамках своей ценовой категории, а это совершенно точно порадует всех, кто ждет их начала продаж. Речь идет о восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600-ой серии, тактовая частота которого окажется на уровне 1,9 ГГц, а современный техпроцесс обеспечит низкий уровень нагрева.

Впрочем, в Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 будет такая особенность, из-за которой покупатели не смогут сдержать восторга, так как ее появления все очень давно ждут. Удалось выяснить, что эти мобильные устройства станут первыми в своей линейке, которые получат бесконтактный чип NFC. Установка такого в любые смартфоны повышает их себестоимость на $5 – $10, в зависимости от конкретной модели, но производители намеренно его не используют в недорогих телефонах, чтобы вынудить людей, которым нужна такая особенность, покупать более дорогостоящие модели. Впрочем, уже в конце 2019 года все наконец-то изменится.

Как сообщил глава бренда Redmi Лу Вейбун, пришло время двигаться дальше, поэтому все будущие недорогие телефоны компании будут получать чип NFC. Исходя из этого становится вполне себе очевидно, что его получат Redmi 8 и Redmi Note 8, а значит с их помощью окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте. Наличие такой особенности совершенно точно порадует всех покупателей, ведь в России, Европе и многих других странах мира с каждым днем набирает все большую популярность платежная система Google Pay, позволяющая производить оплату каких-либо покупок при помощи телефона, причем с гораздо более высокой безопасностью, нежели при использовании банковской карты.

Не так давно удалось выяснить, что на рынок вышел Xiaomi Acton Smart Electric Skateboard – это «умный» электрический скейтборд с подсветкой.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: