Samsung Galaxy Tab S6 полностью «убил» iPad Pro и другие планшеты

Спрос на планшеты за последние пять лет очень сильно снизился, в связи с чем очень многие компании вообще перестали заниматься их разработкой и выпуском на рынок. Впрочем, лидеры рынка продолжают такие создавать и запускать в продажу. Сегодня, 11 июля 2019 года, стало известно о грядущем начале продаж такой долгожданной многими новинки, как Samsung Galaxy Tab S6. Это будет флагманский планшет на базе Android, обладающий системой защиты Knox, что сделает его удачным выбором для корпоративных покупателей. Считанные часы назад появилось подробности, которые проливают свет на некоторые особенности будущей новинки.

Профильный ресурс 91mobiles, который ранее уже не один раз сообщал достоверные сведения, сообщил о том, что планшет Samsung Galaxy Tab S6 полностью «убьет» iPad Pro, а также другие планшеты на базе Android, так как он окажется ощутимо лучше во всех отношениях. Так, в частности, пользователей ждет передовой 10,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением QHD+, в который будет встроен ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, как во флагмане Galaxy S10. При этом новинка окажется в полной мере совместима не только со стилусом S Pen, но еще и с режимом DeX, позволяющим использовать ее в качестве замены привычному всем компьютеру.

Что касается технического оснащения, то и с ним у этой модели все будет на лучше уровне. Так, в частности, новинка получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, а дополнен он окажется графикой Adreno 640. В остальном, Samsung Galaxy Tab S6 приписывают 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, а еще пользователям предоставят возможность установить карту памяти формата microSD объемом до 1 ТБ включительно. Это позволит превратить планшетный компьютер в самую настоящую мультимедийную станцию, потому что такого объема окажется достаточно для хранения по меньшей мере сотни фильмов в разрешении Full HD (1080p).

За воспроизведение звука будут отвечать четыре передовых динамика компании AKG, а камера на тыльной части окажется двойной, получив разрешение 13 Мп + 5 Мп. Ничем таким в настоящее время не может похвастаться даже iPad Pro от Apple, хотя именно он считается передовым планшетом. Фронтальная камера в Samsung Galaxy Tab S6 получит сенсор на 8 Мп, а аккумуляторная батарея будет поддерживать технологию быстрой зарядки. За счет этого полная зарядка планшета южнокорейской корпорации займет не более 1,5 часа, а это крайне мало по меркам планшетных компьютеров. Ожидается, что данный планшет представят уже 7 августа в Нью-Йорке.

Ранее произошел анонс Samsung Galaxy Tab S5e – самый тонкий в мире планшет по доступной цене.

Looks like you have blocked notifications!

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: