Relme 3i – лучший в мире бюджетный смартфон, «убийца» Xiaomi

С каждым годом производители смартфонов создают и выпускают на рынок все более интересные во всех отношениях модели смартфонов, которые за скромные суммы денег предлагают массу возможностей. Сегодня, 11 июля 2019 года, был формально представлен новый лучший в мире бюджетный смартфон, стоимость которого окажется крайне низкой. Речь идет о такой новинке, как Relme 3i, а полностью анонсировать ее должны уже через несколько дней. Производитель раскрыл внешний вид своего нового «убийцы» недорогих смартфонов Xiaomi, а также озвучил дату презентации. Ожидается, что стоимость этот аппарат будет находиться на уровне $110, то есть выложить за него придется около 7 000 рублей.

Смартфон Relme 3i стал копией модели Realme 3 по части внешнего вида, но при этом он получил более простое техническое оснащение. Корпус телефона выполнен из закаленного стекла, а на тыльной части корпуса находится двойная основная камера. Кроме того, на задней крышке нашлось место для сканера отпечатков пальцев круглой формы. Дисплей занимает более 92% площади на лицевой части, а под фронтальную камеру сделали небольшой вырез по центру в верхней части матрицы. Интереснее всего то, что этот аппарат обладает аккумулятором емкостью 4230 мАч, который обеспечит полный рабочий день в режиме повышенной нагрузки.

Что касается производительности, то и с ней у Relme 3i все очень даже хорошо, потому что даже не смотря на свой низкий ценник этот аппарат может похвастаться восьмиядерным процессором MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2 ГГц, который дополнен 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти. Также есть все основания полагать, что эта модель сможет похвастаться 3,5 мм разъемом для наушников и USB Type-C, а еще она должна получить поддержку технологии быстрой зарядки. Других данных об этой модели пока что нет, но все такие будут раскрыты уже 15 июля, когда «убийца» бюджетных смартфонов Xiaomi поступит в продажу.

Конечно, у этой модели есть некоторые недостатки, вроде процессора от MediaTek, но все такие обусловлены крайне низкой стоимостью данного смартфона, потому что за такие деньги ничего подобного не может даже китайская корпорация Xiaomi. Смартфон Relme 3i будет продаваться по всему миру, в том числе и на территории Китая. Вопрос лишь в том, за какую сумму денег купить его себе смогут покупатели на международном рынке, ведь продукция на таком всегда окажется дороже, чем на китайском. Прямо «из коробки» на новинку будет уставлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной графической оболочкой.

Ранее стало известно о том, что бренд Realme официально пришел в Россию с «убийцами» смартфонов Xiaomi.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: