Samsung Galaxy Note 10 до ужаса разочаровал миллионы людей

Уже совсем скоро, менее чем через один месяц, в продажу поступит флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 10, который должен стать воплощением идеального мобильного устройства, по крайне мере в глазах большинства покупателей. Новинка получит передовое техническое оснащение, современный дизайн, поддержку новейших технологий, а вот самого свежего программного обеспечения в ней не окажется, так как прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android 9.0 Pie, тогда как апдейт до Android 10.0 Q он получит лишь в первой половине следующего года, либо же в самом конце нынешнего.

Сегодня, 11 июля 2019 года, в сети появились крайне ценные сведения о том, чем всех покупателей сможет порадовать такая новинка, появления которой на рынке многие ждут уже очень давно. Увы, но опубликованная информация является далеко не самой приятной. Дело в том, что руководство южнокорейской корпорации в конечном итоге решило все же выпустить на рынок Samsung Galaxy Note 10 без привычного всем 3,5 мм разъема для наушников, пожертвовав им ради немного другой конструкции корпуса, которая позволила установить в эту модель аккумулятор слегка повышенной емкости.

Впрочем, компания Samsung решила максимально подстраховаться на случай массового недовольства. Для этого она положит в комплект поставки Samsung Galaxy Note 10 фирменные наушники AKG, который будут иметь коннектор USB Type-C. Также всех пользователей ждет переходник на 3,5 мм разъем, который позволит подключать к мобильному устройству любые проводные наушники без каких-либо сложностей. Тем не менее, все это все равно не сможет вернуть покупателям привычный аудиоразъем, без которого многим окажется туго, ведь если забыть переходник, например, дома или на работе, слушать музыку окажется уже невозможно.

Ввиду того, что базовая версия Samsung Galaxy Note 10 будет стоить не менее 1000 евро (72 000 рублей), вполне себе очевидно, что покупатели будут в ужасе от такого решения, ведь до этого самого момента южнокорейская корпорация оснащала все свои флагманы привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников и иных коннекторов. Также есть вероятность, что уже на своей августовской презентации Samsung представит миру беспроводные наушники Galaxy Buds 2, которые станут вторым поколением ее фирменной акустики для персонального прослушивания музыки. Такая может получить шумоподавление и защиту от воды по стандарту IP68.

Ранее стало известно о том, что флагман Samsung Galaxy Note 10 на официальных изображениях поверг всех в шок.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: