Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 – самые лучший в мире бюджетные смартфоны, и вот почему

В течение многих лет подряд все производители соревновались друг с другом в выпуске на рынок телефонов с максимально большой вычислительной мощностью, но в конечном итоге такую гонку прекратили, так как в ней уже нет никакого смысла. Сегодня, в 2019 году, даже бюджетные модели мобильных устройств способны в полной мере удовлетворять все запросы пользователей, потому что на таких можно играть в 3D-игры, слушать музыку, посещать веб-сайты, смотреть фильмы и совершать любые другие действия. Впрочем, уже вскоре для покупки станут доступны просто потрясающие во всех отношения недорогие телефоны, а окажутся такими Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Сегодня, 29 июня 2019 года, удалось выяснить, на что в этих мобильных устройствах окажется сделана основная ставка. Их аппаратной основой станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, а точная модель такого пока что неизвестна. Впрочем, это и не столь важно, потому что гораздо важнее то, что новинки получат почти самую передовую на рынке фотокамеру, которая позволит всем их владельцам делать просто потрясающие во всех отношениях снимки, в том числе в темное время суток. Известно, что в Redmi Note 8 окажется установлена тройная камера с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп.

В случае же с Redmi 8, пользователей ждет двойная основная камера с разрешением 48 Мп + 8 Мп, то есть она окажется менее продвинутой, чем в немного более старшей модели. Модуль фотокамеры окажется идентичен такому в существующем сейчас на рынке полуфлагманскому смартфону Mi 9 SE, поэтому все владельцы новой линейки бюджетников от Xiaomi гарантированно могут рассчитывать на очень хорошее качество, причем не только снимков, но еще и видеороликов. По мнению руководства китайской корпорации, подобная особенность поможет сделать фирменные телефоны еще более привлекательными в глазах всех покупателей.

Известно, что официальные продажи Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 начнутся вскоре после презентации, а такая должна состояться в ноябре-декабре нынешнего года. Мобильные устройства получат корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а среди интерфейсов всех покупателей ждут USB Type-C и 3,5 мм разъем для подключения любых наушников. За счет мощного процессора, ценника ниже $200, а также продвинутой фотокамеры, два этих телефона должны стать лучшими бюджетными моделями на рынке, по крайне мере до тех самых пор, пока в продажу не поступят более интересные во всех отношениях мобильные устройства.

Ранее стало известно о том, что бренд Realme официально пришел в Россию с «убийцами» смартфонов Xiaomi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: