Убийца AliExpress: «Почта России» запустила новую торговую площадку

Вот уже как более чем 15 лет на территории России существует национальная государственная компания «Почта России», а является она одной в своем классе, то есть других почтовых служб в стране, к сожалению, нет и быть попросту не может. Она делает все ради того, чтобы ничего не делать, по крайне мере по части улучшения своего сервиса. До сих пор ценные вещи из посылок массово воруют, ценные грузы повреждают, а сроки доставки очень часто нарушаются. Дополняется вся эта картина еще и большими очередями в отделениях. Вместо решения всех этих проблем госпочта решила запустить убийцу AliExpress.

Как стало известно от издания РБК со ссылкой на официальные источники, «Почта России», совершенно неожиданно для всех, заказала крайне необычную стратегию международного развития. Суть ее сводится к тому, что главным пунктом в такой значится запуск своей фирменной торговой площадки, которая будет продавать преимущественно товары из Китая. Таких окажется несколько миллионов на любой вкус и цвет покупателей. По сравнению с AliExpress, покупателям предложат более быструю доставку за счет интеграции с логистической службой, а также, кроме того, ряд других преимуществ.

Среди таких окажутся служба поддержки на русском языке, которая поможет решить вопрос при возникновении спорных ситуациях с продавцом, а также специальный инструмент для оплаты через интернет прямо в момент покупки обязательной государственной пошлины. Все это сделает торговую площадку от государственной компании «Почта России», как считает ее руководство, более привлекательной по сравнению с AliExpress. Среднее время доставки товаров будет варьироваться от одной до двух недель, причем даже если речь идет о недорогих посылках стоимостью менее чем 5 евро. Все это госпочта доставлять будет крайне быстро.

Известно, что с течением времени продавать свои товары через фирменный онлайн-магазин компании и смогут жители России, продавать свои товары гражданам других государств. Известно, что убийца AliExpress окажется запущен в конце 2019 года, но в течение первых нескольких недель после запуска такой онлайн-магазин будет работать в тестовом режиме, тогда как затем, спустя какое-то время, он станет доступен всем желающим для полноценного использования. Очевидно, что компания «Почта России» возлагает на такой проект большие надежды, и вовсе не случайно, так как он вполне может ее озолотить, позволив повысить прибыль в разы.

Недавно издание AKKet.com опубликовало информацию о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: