Xiaomi шокировала всех огромным смартфоном Redmi Max

Буквально на днях китайская корпорация Xiaomi сделала крайне неприятное для многих людей заявление, потому что она решила отказаться от выпуска смартфонов из линейки Mi Max. Характерной особенностью всех представителей этого модельного ряда является мощное техническое оснащение, а также громадные размеры, одни из самых больших во всей индустрии. Летом нынешнего года данный производитель должен был анонсировать такую новинку, как Mi Max 4, но в конечном итоге от нее отказались, о чем стало известно от официального источника в лице главы компании Лей Цзюня. Впрочем, как оказалось, уже вскоре на рынок выйдет альтернатива, а станет ей Redmi Max.

Как стало известно сегодня, 23 июня 2019 года, от источника в соцсети Weibo, компания Xiaomi решила отказаться от линейки Mi Max вовсе не просто так, а для того, чтобы передать ее китайской корпорации Redmi, которая с недавних пор является независимой. На практике это означает, что она будет создавать и выпускать на рынок телефоны огромного размера под своим собственным брендом, а новинку в лице Redmi Max должны анонсировать уже в ближайшие три месяца, уверяет сетевой информатор. Отмечается, что пойти на такой шаг было решено ради реорганизации всего бизнеса.

Дело в том, что хоть представители линейки Mi Max и получали всегда мощное техническое оснащение в рамках своей ценовой категории, но они все равно оставались бюджетными моделями. От всех таких Xiaomi решила избавиться путем расширения бренда Redmi. Все это и стало причиной того, почему от известного модельного ряда отказались, заменив его новым. Скорее всего, будущая новинка получит название именно Redmi Max, а купить ее себе все покупатели смогут в ближайшие месяцы. Ценник мобильного устройства окажется на уровне $250 (16 00 рублей), что сделает телефоны доступным для широкого круга покупателей.

Скорее всего, новинка получит разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5. Говорить о других особенностях смартфона Redmi Max пока что не приходится, но он совершенно точно получит экран с диагональю в более чем 7 дюймов, в результате чего пользоваться таким мобильным устройством от Xiaomi окажется невозможно одной рукой. Впрочем, такая модель окажется рассчитана на покупателей, предпочитающих как можно более крупные телефоны, способные заменить собой полноценный планшет. На таких удобнее играть в игры и смотреть фильмы.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставили всех покупателей срочно бежать в магазин.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: