Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 шокировали всех покупателей

Производители электроники из Китая вот уже как много лет делают все для того, чтобы занять свое место на рынке, и у них это на самом деле получается. Постепенно таким брендам удается создавать все более интересные во всех отношениях модели, которые обладают шикарным дизайном и мощным техническим оснащением, а их стоимость приятно радует кошелек. Новинки в лице Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 совершенно точно шокируют всех покупателей, так как они зададут новый стандарт качества для подобной продукции, то есть для моделей из ценовой категории до $200 (13 600 рублей).

По самым актуальным данным, эти бюджетные смартфоны выпустят на рынок уже во второй половине нынешнего года, а случится это, скорее всего, в ноябре-декабре. Известно, что обе новинки смогут порадовать покупателей корпусом из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также восьмиядерными процессорами от Qualcomm, причем различной мощности, что вполне очевидно, ведь данные телефоны будут отличаться друг от друга не только размерами, но и стоимостью. Впрочем, существует еще одна особенность, которую удастся встретить в этих моделях.

Так, в частности, Xiaomi Redmi 8 сможет похвастаться двойной основной камерой с разрешением 48 Мп + 13 Мп, тогда как в модели Redmi Note 8 камера окажется тройной, став полным аналогом таковой в Mi 9 SE. Она имеет разрешение 48 Мп + 13 Мп + 8 Мп. Проще говоря, китайская корпорация в случае с новыми бюджетными смартфонами хочет сделать ключевую ставку на их фотовозможности, чтобы оба мобильных устройствах делали потрясающие во всех отношениях снимки. Это, безусловно, очень хорошо, ведь за скромную сумму денег покупатели смогут получить отличные телефоны, которые хороши абсолютно во всем.

Также известно о том, что китайская корпорация Xiaomi решила отказаться от размещения сканера отпечатков пальцев на тыльной части, поэтому в новинках бюджетного уровня дактилоскопический модуль окажется не размещен на задней стеклянной крышке, а встроен в боковую кнопку управления питанием, что совершенно точно положительно скажется на внешнем виде недорогих моделей, которые за счет своего внешнего вида смогут походить даже на флагманские модели. Осталось только дождаться, когда Redmi 8 и Redmi Note 8 станут доступны для покупки, а это должен случиться в четвертом квартале 2019 года, то есть ждать этого момента слишком долго не придется.

Ранее был представлен спортивный браслет Xiaomi Hey+ Band 1S с надежной застежкой, новым дизайном и другими особенностями.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: