Xiaomi Redmi A – смартфон, камера которого повергла всех в шок

Понимая, что дела Huawei уже совсем скоро пойдут под откос из-за санкций, воспользоваться этим в свою пользу решила китайская корпорация Xiaomi, которая начала готовиться к выпуска ряда совершенно новых моделей телефонов, которые смогут похвастаться уникальными особенностями. Сегодня, 18 июня 2019 года, инсайдер Мукул Шарма сообщил о грядущей презентации смартфона Xiaomi Redmi A, который станет мобильным устройством с одной из самых продвинутых на рынке фотокамер, а если говорить о той ценовой категории, в которой окажется этот аппарат, то он так и вовсе окажется лучшим в своем классе, на что конечно же и рассчитывает компания-производитель, ведь это отличный способ обеспечить ему хорошие продажи.

По данным инсайдера, новинка станет первым представителем нового модельного ряда, в котором основная ставка делается на фотографии. Называться этот аппарат будет Xiaomi Redmi A, а порадовать всех покупателей он сможет основной камерой на целых 64 Мп. Судя по всему, она окажется четверной, ну или как минимум тройной. Новинка окажется телефоном из средней ценовой категории, поэтому рассчитывать на ценник выше $300 (19 000 рублей) не стоит, а это, безусловно, очень большой плюс, потому что при такой стоимости позволить себе покупку этого мобильного устройства смогут все покупатели.

Сделать ставку именно на качество фотографий и видеороликов было решено не просто так. С каждым годом все больше и больше покупателей обращают внимание на то, насколько хорошо телефон способен делать снимки. Именно поэтому новинку в лице Xiaomi Redmi A ждет успех, но какое еще техническое оснащение она получит – неизвестно. Хочется верить, что аппарат сможет похвастаться чипом NFC для оплаты покупок в магазинах, а также, кроме того, мощным процессором, но доказательств всему этому пока что нет. По словам инсайдера, телефон должны анонсировать уже в ближайшее время.

Иными словами, презентация Xiaomi Redmi A состоится до конца июня, хотя продажи могут начать и лишь в следующем месяце. В дальнейшем линейка таких телефонов будет развиваться, то есть новая модель окажется далеко не единственной в своем классе. Прямо «из коробки» на телефон кажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в паре с прошивкой MIUI 10, а это совершенно точно порадует всех покупателей, ведь новейшее программное обеспечение – это залог максимальных функциональных возможностей и высокой стабильности.

Ранее компания Xiaomi официально представила в России телевизоры Mi TV, смартфон Mi 9T и спортивный браслет Mi Smart Band 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: