Сотовый оператор «МТС» запустил совершенно новый безлимитный мобильный интернет

Самым крупным и известным сотовым оператором на территории России является «МТС», а делает он все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Впрочем, компания не забывает и про то, что нужно регулярно чем-то радовать абонентов, потому что без этого долго оставаться лидером рынка никак не получится. Дошло дело до того, что данная компания ради привлечения новых клиентов решила запустить совершенно новый безлимитный мобильный интернет, а выгодно отличается от старого он тем, что за такой не требуется отдельно платить деньги, то есть использовать его разрешено на бесплатных основаниях, а это, безусловно, очень большой плюс.

В рамках новой услуги абонент получает неограниченный интернет-трафик для всех известных человечеству сервисов. За счет этого можно без каких-либо ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы, а также выполнять массу других действий. Все это доступно на максимальной скорости, которая в сетях 2G, 3G и 4G LTE может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого. Подобной пропускной способности совершенно точно хватит для любых целей и нужд.

Нельзя не заметить, что работает безлимитный мобильный интернет от «МТС» как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за все это деньги не требуется, что позволит сэкономить большую сумму денег во время поездок по России, если кто-то такие совершает. Пользоваться безлимитом разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать он не будет, потому что действует ограничение по IMEI. Также следует учитывать, что безлимитный интернет-трафик запрещено раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, о чем нужно обязательно знать.

Услуга «Много интернета» предоставляется совершенно бесплатно на тарифных планах из линеек «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP, тогда как на других платить за нее требуется от 50 до 200 рублей в месяц. Впрочем, чтобы без какой-либо платы использовать безлимитный мобильный интернет, достаточно просто перейти на актуальный тариф, которые «МТС» предлагает подключить всем желающим через личный кабинет. Деньги за подключение или отключение безлимита со счета не списываются, но сразу после активации такой возможности с баланса уйдут деньги за один месяц ее использования.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил бесплатное такси.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: