Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получили потрясающую особенность, от которой все в шоке

Технический прогресс позволяет производителям по всему миру с каждым годом выпускать все более интересные во всех отношениях модели электронных устройств, причем из совершенно разных ценовых категорий. Особенно сильно этот самый прогресс заметен на рынке телефонов из начальной ценовой категории до $200, потому что за последние три года такие устройства стали гораздо более красивыми, производительными и функциональными, в результате чего сейчас их более чем достаточно для решения любых повседневных задач. Впрочем, новинки в лице Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 зададут новую планку качества для устройств подобного класса.

Их выход на рынок случится уже в этом году, а анонсировать их и запустить в продажу должны в четвертом квартале 2019 года. На практике это означает, что купить новинки от известной китайской корпорации окажется возможно менее чем через полгода, а стоить они конечно же будут меньше $200 (13 400 рублей), что сделает их максимально доступными для широкого круга покупателей по всему миру. Как удалось выяснить, в этих бюджетных мобильных устройствах всех покупателей ждут интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а корпус окажется выполнен из закаленного стекла от известной компании.

Аппаратной основой новинок станет восьмиядерный процессор Qualcomm, но в зависимости от конкретного телефона будут использоваться различные модели, обладающие разной тактовой частотой, производительностью и графическим ускорителем. Впрочем, все это не столь важно, потому что в новинка под названием Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 будет потрясающая особенность, от которой все окажутся в шоке, ведь никто не ожидает увидеть ничего подобного в смартфонах из начальной ценовой категории. Дело в том, что эти телефоны получат двойную и тройную основную камеры соответственно.

В случае с Redmi 8 пользователей ждет двойная с разрешением 48 Мп + 8 Мп, тогда как в модели Redmi Note 8 удастся встретить более продвинутую с разрешением 48 Мп + 13 Мп + 8 Мп, и она за счет этого конечно же сможет делать более впечатляющие снимки. Новинки получат почти точно такую же оптику, которую сейчас можно встретить в Mi 9 SE, а он стоит ощутимо больше. Помимо продвинутых фотокамер, новые смартфоны Xiaomi из начальной ценовой категории смогут порадовать всех покупателей сканером отпечатков пальцев в боковой кнопке, благодаря чему тыльная крышка окажется полностью «голой», так как на такой будет лишь камера, а также логотип производителя.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi выпустила Poco Launcher 2.0 – новая самая лучшая в мире графическая оболочка для смартфонов.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: