Xiaomi Redmi X – шикарный смартфон с топовой камерой на 64 Мп

Все больше и больше компаний занимаются созданием и выпуском на рынок смартфонов, но подавляющее большинство покупателей предпочитает такие модели, которые были созданы известными брендами. Сегодня, 14 июня 2019 года, стало известно о том, что уже вскоре известная китайская корпорация выпустит на рынок шикарный смартфон с топовой камерой на 64 Мп, которая станет главной особенностью новинки. Новинка может получить название Xiaomi Redmi X, став самым настоящим камерофоном с четверной основной камерой.

Для того, чтобы камера смартфон могла делать 64 Мп фотографии, производитель намерен использовать недавно анонсированный сенсор Samsung ISOCELL Bright GW1, утверждает инсайдер Ice Universe. По его словам, таким образом китайская корпорация обеспечит себе значительное преимущество на рынке мобильных устройств, ведь по совокупности факторов у новой модели не будет никаких конкурентов. Связано это в первую очередь с тем, что она получит передовое техническое оснащение, но не самое топовое в индустрии, чтобы ценник был оптимальным для большинства.

Презентация Xiaomi Redmi X состоится уже во второй половине 2019 года и, если инсайдер прав, смартфон станет первым мобильным устройством компании, оснащенным четверной основной камерой на тыльной части. Ощутить все преимущество такой особенности пользователи смогут при хорошем освещении, которое позволит добиться очень высокой детализации всех объектов. Подробностей о том, как работает фотокамера этого телефона, пока что нет, но они гарантировано появятся уже в скором будущем. Массовое производство данной модели должно начаться в ближайшие несколько месяцев.

Впрочем, нельзя быть на все 100% уверенным в том, что новый смартфон на самом деле получит именно такое название, а не какое-то другое. Издание AKKet.com считает, что новинка получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 712 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графику Adreno 616, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также батарею емкостью 4100 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт. Хочется также верить в том, что телефон получит чип NFC для работы с различными платежными системами, в том числе Google Pay.

Ранее компания Xiaomi запустила в продажу «убийцу» беспроводных наушников AirPods.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: