Xiaomi Mi A3 поверг всех покупателей в шок

Чем дальше в будущее, тем более продвинутые во всех отношениях на рынок выходят мобильные устройства. Уже вскоре в продажу поступит долгожданная многими новинка в лице Xiaomi Mi A3, которая сможет порадовать покупателей массой особенностей, благодаря чему по совокупности факторов этот аппарат повергнет всех пользователей в шок. Сегодня, 13 июня 2019 года, известный индийский инсайдер Мукул Шарма опубликовал данные об этом телефоне, которые касаются его техническое оснащения и возможностей, использовать которые смогут все желающие.

Утверждается, что смартфон Xiaomi Mi A3 обладает модельным номером M1906F9SC, под которым он будет продаваться по всему миру за пределами Китая. Как и всегда, телефон станет частью линейки Android One, характерной особенностью которых является «голая» операционная система от Google без каких-либо дополнений со стороны китайской корпорации. Как удалось выяснить, новинка сможет похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 712 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт.

Основная камера окажется тройной, получив разрешение 48 Мп, а главным сенсором окажется Sony IMX582. Фронтальная фотокамера в телефоне станет одной из его главных особенностей, потому что ее разрешение составит целых 32 Мп. Для подзарядки смартфона придется использоваться подключение по USB Type-C, а вот привычного 3,5 мм разъем для наушников эта модель совершенно точно не получит. Сам дисплей, скорее всего, окажется выполнен по OLED-технологии, получив при этом встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, а это гарантированно порадует очень многих.

По данным инсайдера, презентация Xiaomi Mi A3 состоится уже в ближайшие несколько месяцев, но когда именно – неизвестно. С релизом такой новинки на рынке появится один из самых интересных во всех отношениях телефон из линейки Android One, причем прямо «из коробки» на него окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie, тогда как более новая ОС выйдет осенью, то есть вскоре после релиза самого телефона. Остается верить, что новинка получит чип NFC, который позволит использовать ее для оплаты товаров и услуг при помощи платежной системы Google Pay.

Не так давно стало известно о том, что Xiaomi Mi Smart Band 4 – самый лучший в мире спортивный браслет, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: