Xiaomi Mi 10 поверг в шок всех покупателей

Стремительное развитие техники и технологий позволяет производителям электроники выпускать потрясающие во всех отношениях электронные устройства, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше, особенно когда речь заходит о смартфонах. Сегодня, 1 июня 2019 года, стало известно о том, чем всех покупателей сможет порадовать такая новинка, как Xiaomi Mi 10. Ее презентация состоится уже в первой половине следующего года, причем, судя по всему, данный аппарат окажется намного лучше продукции от других производителей.

Известный индийский инсайдер Мукул Шарма в социальной сети Twitter опубликовал первую информацию о флагманском смартфоне Xiaomi Mi 10, до выхода которого на рынок остался менее чем один год. Как удалось выяснить, буквально на днях китайская корпорация, которая уже вовсю занимается его созданием, запатентовала новую технологию, созданную ее сотрудниками. Суть ее сводится к тому, что она позволяет интегрировать фронтальную камеру и все необходимые датчики для полноценной работы телефона прямо в дисплей, чтобы их стало невидно.

За счет этого Xiaomi сможет начать выпускать на рынок по-настоящему безрамочные смартфоны, оснащенные дисплеем, занимающим все пространство на лицевой части. Это означает, что не будет больше никаких отверстий, вырезов и выдвижных камер, потому что фронтальная фотокамера будет встроена прямо в дисплей. Судя по тому, что патент уже одобрен, новая технология уже успешно разработана, а значит она появится в продукции компании уже в ближайшие полтора года, то есть, скорее всего, ее удастся встретить в Xiaomi Mi 10.

Пользователь никаким образом не сможет увидеть камеру и датчики освещенности, потому что они будут скрыты под дисплеем. Когда возникнет необходимость во фронтальной камере, как сказано в патенте, дисплей над ней затухнет (примет черный цвет), после чего фотокамера сможет делать полноценные снимки, а также записывать видео. Все это можно будет делать без каких-либо компромиссов по качеству. Использовать новую технологию Xiaomi можно только в паре с OLED-экранами, но именно такие данный производитель вот уже как несколько лет устанавливает в свои фирменные телефоны топового уровня.

Подобная возможность в Xiaomi Mi 10 совершенно точно повергнет всех покупателей в шок. Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Youth Edition за 5 000 рублей.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: