Смартфоны Realme, «убийцы» Xiaomi, поступают в продажу в России и других странах мира

За последний год у компании Xiaomi на рынке смартфонов из начальной и средней ценовой категорий появился очень серьезный конкурент, а стал таким Realme. Это дочернее предприятие китайкой корпорации Oppo, которая, в свою очередь входит в структуру BBK. В течение длительного периода времени продукция данного производителя была эксклюзивом для китайского рынка, но пришло время для расширения. Официальный представитель компании Realme связался с изданием AKKet.com, сообщив о том, что вскоре фирменные смартфоны поступят в продажу на территории России и Европы.

За счет этого у всех покупателей на международном рынке появится реальная возможность покупать «убийц» смартфонов Xiaomi, ведь продукция Realme в некоторых аспектах лучше гаджетов от конкурирующей платформы. Продавать фирменные мобильные устройства компания намерена через интернет-магазин и своих партнеров, но в будущем, возможно, у бренда появятся свои фирменные торговые точки, вроде шоу-румов, куда все желающие смогут прийти и протестировать продукцию производителя своими собственными руками, оценив все ее преимущества.

Скорее всего, бренд Realme будет проводить различные акции и устраивать специальные предложения, направленные на повышение своей популярности в России. В самом начале своего пути данному производителю электроники, что вполне очевидно, нужно завоевать не только доверие покупателей, но еще и обрести популярность, ведь иначе ни о какой конкуренции с Xiaomi не может идти и речи. Что касается фирменных смартфонов, то с ними у компании все очень хорошо, причем во многих случаях новинки оказываются лучше своих аналогов из линейки Redmi.

Продукция дочерней компании Oppo сочетает в себе низкую стоимость, стильный внешний вид, мощное техническое оснащение и современное программное обеспечение. Совокупность всех этих факторов обеспечивает идеальное соотношение цены и качества. В любом случае, даже если телефоны Realme не смогут на равных конкурировать с продукцией Xiaomi в России и Европе, они составят достойную конкуренцию, а она сделает телефоны Redmi еще более привлекательными во всех отношениях, потому что производителю придется как-то привлекать внимание покупателей.

Ранее был официально представлен недорогой Realme X с выдвижной камерой и сканером в экране.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: