Xiaomi Mi Max 4 поверг всех покупателей в шок

Близится лето, а значит уже совсем скоро состоится официальная презентация одного из самых больших смартфонов в мире, коим конечно же окажется Xiaomi Mi Max 4. Сегодня, 27 мая 2019 года, в сеть попала информация о том, что из себя представляет данный аппарат. Новинка, конечно, не сможет порадовать всех покупателей передовым техническим оснащением, но зато она получит вполне себе доступный ценник, благодаря которому купить себе ее смогут все покупатели. Считанные часы назад надежный источник из Китая раскрыл сведения о том, чем всех покупателей порадует данный аппарат.

Так, в частности, смартфон Xiaomi Mi Max 4 оснащен 7,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+, а защищен он от физического воздействия при помощи закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5. Да, оно уже не самое современное на рынке, но зато обеспечивает очень хорошее соотношение цены и качества. Вообще, нужно понимать, что при создании смартфонов среднего уровня производитель вынужден идти на компромиссы, чтобы предложить мобильное устройство хорошего качества по доступной цене. Аппаратной основой этой модели является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,3 ГГц.

В остальном, мобильное устройство имеет 48 Мп основную камеру, а является она двойной или тройной – точных данных на этот счет нет. Для подзарядки Xiaomi Mi Max 4 используется интерфейс USB Type-C, тогда как для подключения наушников используется 3,5 мм разъем, через который, конечно, также можно подключить и массу других музыкальных гаджетов. Емкость аккумулятора составляет 5800 мАч, а еще он поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт. За счет этого батарея подзаряжается немногим более чем за один час.

Прямо «из коробки», как утверждает источник, на смартфон установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной прошивкой MIUI 11. Корпус новинки окажется выполнен из стекла и металла, но рассчитывать на поддержку беспроводной зарядки не стоит, также как и на встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Наличие чипа NFC в Xiaomi Mi Max 4 под большим вопросом, но зато при любом раскладе данный смартфон сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и 4G VoLTE. Официальный анонс этого телефона ожидается в июне-июле нынешнего года, а обойдется он покупателям где-то в $200 (13 000 рублей).

Ранее стало известно, что флагман Xiaomi Redmi K20 стал копией Xiaomi Mi 9T, получив потрясающие особенности.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: