Xiaomi Redmi K20 стал копией Xiaomi Mi 9T, получив потрясающие особенности

Как известно, китайские производители любят усложнять всем пользователям жизнь. Для этого они довольно часто называют одинаковые во всех отношениях смартфоны разными названиями для китайского и международного рынков, а иногда в отдельных регионах мира так и вовсе запускают какие-то особые модели, которые имеют приставку «Pro» или другую, обладая при этом немного другой камерой или слегка измененным техническим оснащением. Сегодня, 25 мая 2019 года, стало известно о том, что «убийца» флагманов Xiaomi Redmi K20 стал копией модели Xiaomi Mi 9T, которую себе купить смогут жители России и других стран мира.

Считанные часы назад стало известно о том, что флагман от китайской компании получит в Европе, России и других странах мира за пределами Китая другое название. Купить его пользователи смогут под наименованием Xiaomi Mi 9T, причем ценник, вероятнее всего, окажется ощутимо выше. Как стало известно от официального источника, новинка совершенно точно получит чип NFC для работы с различными платежными системами, включая Mi Pay и Google Pay, а еще за счет данной особенности пользователи Xiaomi Redmi K20 смогут оплачивать проезд в общественном транспорте, просто прикладывая телефон к валидатору билетов.

Новинка в китайской и международной модификациях получит 3,5 мм разъем для подключения наушников, а для подзарядки будет использоваться интерфейс USB Type-C. Пользователей в Xiaomi Mi 9T и его модели для Китая ждет аккумулятор емкостью 4000 мАч, причем он сможет похвастаться поддержкой быстрой зарядки. На тыльной части корпуса мобильного устройства, выполненного из стекла, пользователей ждет тройная основная камера с вертикальным расположением объективов, тогда как сканер отпечатков пальцев окажется интегрирован прямо в дисплей.

Аппаратной основой смартфонов Xiaomi Mi 9Tи Xiaomi Redmi K20 является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. За обработку графики в ответе окажется ускоритель Adreno 640, причем он получит поддержку игрового режима Game Turbo 2.0, позволяющего значительно увеличить производительность в видеоиграх. Официальная презентация новинки состоится уже 28 мая 2019 года, то есть в ближайший вторник. Производитель должен раскрыть все подробности об «убийце» флагманов, в том числе его стоимость.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других компаний скоро подорожают на 25%.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: