Huawei Honor 20 Pro получил тройную камеру и другие потрясающие особенности

Китайские производители электроники с каждым годом выпускают все более интересные мобильные устройства на рынок, и это очень даже хорошо, хотя некоторые от этого сильно страдают, ведь именно из-за брендов из Китая такие известные торговые марки, как Sony, HTC, Motorola и LG, канули в лету, став совершенно невостребованными со стороны покупателей. Сегодня, 6 мая 2019 года, был рассекречен недорогой флагманский смартфон Huawei Honor 20 Pro, анонс которого ожидается уже в конце нынешнего месяца, то есть очень скоро. Он может оказаться интересен широкому кругу людей из-за привлекательной цены.

Издание Digital Trends сообщило о том, что новый флагман китайской корпорации сможет похвастаться дисплеем, в котором сделают небольшой круглое отверстие под фронтальную камеру, по аналогии таковому в телефоне Nova 4, представленному несколько месяцев назад. При этом сообщается о том, что Huawei нашла способ замаскировать отверстие под фотокамеру в дисплее. Для этого пользователям предложат на выбор сразу несколько различных обоев, в том числе такие, где на месте камеры будет располагаться глаз попугая.

Топовый смартфон Huawei Honor 20 Pro, будучи мобильным устройством почти премиального уровня, сможет похвастаться флагманским восьмиядерным процессором Kirin 980, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, а также тройной основной камерой, которая будет поддерживать 5-кратный оптический зум без потери качества. Именно фотокамера должна стать визитной карточкой данного мобильного устройства. Среди интерфейсов пользователей ждет только USB Type-C, а вот о наличии 3,5 мм разъема для наушников, к сожалению, можно даже не мечтать.

Другие данные о будущей новинке пока что держатся в секрете, но есть все основания полагать, что прямо «из коробки» на нее окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице фирменной прошивки EMUI 9. Наличие чипа NFC в модели Huawei Honor 20 Pro под вопросом, но при этом она совершенно точно сможет похвастаться Bluetooth 5.0 LE и Wi-Fi 802.11ac, что совершенно точно придется по вкусу всем тем, кто ее себе купят. Официальный анонс данного телефона топового уровня, по данным источника, пройдет уже 21 мая, причем не в Китае, как это обычно бывает, а в Европе – в английском Лондоне.

Ранее был озвучен список смартфонов Xiaomi, Samsung, Nokia, Huawei и других брендов, которые обновятся до Android 10.0 Q.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: