Xiaomi Redmi X, «убийца флагманов», получил потрясающее техническое оснащение

С каждым годом на рынок выпускается все больше мобильных устройств топового уровня, причем постепенно они становятся все более дорогостоящими, что приводит к их меньшей доступности, ведь далеко не у всех есть деньги, например, на Samsung Galaxy S10, Sony Xperia 1, Apple iPhone XS Max, Huawei Mate 20 Pro или какой-то другой телефон топового уровня. Впрочем, уже совсем скоро на рынок выйдет «убийца» флагманов, а станет таким Xiaomi Redmi X, хотя он, скорее всего, будет называться немного иначе. Сегодня, 5 мая 2019 года, стало известно о том, что данный телефон получил потрясающее техническое оснащение.

Секрет новинки будет крайне простым – она предложит мощное «железо», новейшее программное обеспечение и стильный дизайн по доступной цене, которая окажется самой низкой среди всех топовых мобильных устройств 2019 года. В связи с этим позволить себе покупку потенциального Xiaomi Redmi X смогут все желающие. Считанные часы назад инсайдеры слили в сеть скриншоты интерфейса телефона, которые проливают свет на его техническое оснащение. Как и ожидалось, мобильное устройство оснащено восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, а дополнен он графикой Adreno 640 и модемом X20 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с.

Телефон внутри компании-производителя известен под наименованием Raphael, но под таким он совершенно точно не выйдет на рынок. Можно предположить, что новинка будет называться Redmi R1, и это было бы вполне неплохим названием. Также стало известно о наличии в данном флагмане Xiaomi целых 256 ГБ постоянной флеш-памяти, а еще мобильное устройство обладает поддержкой технологии повышения производительности GPU. Она представляет из себя экспериментальный режим, предназначенный для разгона графического ускорителя.

За счет этого самого разгона пользователи «убийцы флагманов» смогут повысить его производительность, чтобы получить прирост в вычислительной мощности, а он, в свою очередь, позволит повысить качество графики в играх, либо же быстрее обрабатывать какой-то контент. Мобильное устройство Xiaomi Redmi X, помимо всего прочего, также должно получить тройную основную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, чип NFC для работы с платежной системой Google Pay, а также интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм, последний из которых позволит без сложностей подключать проводные наушники.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi Mi Band 4 не работает в России и других странах мира.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: