Samsung заставила всех пользователей Galaxy S9 плакать от горя

Компания Samsung вот уже как более десяти лет занимается выпуском на рынок смартфонов, причем за этот срок она стала лидером рынка, если говорить о количестве выпущенных мобильных устройств. Впрочем, данный производитель электроники не соответствует тем ожиданиям, которые на него возлагают покупатели его фирменной продукции. Сегодня, 26 апреля 2019 года, эта компания, по сути, заставила всех пользователей Galaxy S9 плакать от горя, а происходит это уже не в первый раз.

Смартфон Galaxy S9, когда он поступил в продажу в России в 2018 году, продавали за 59 990 рублей, то есть за просто громадную сумму денег. Очевидно, что программное обеспечение за такие деньги должно быть просто идеальным во всех отношениях, но ничего подобного не происходит. На форуме Samsung существует тема, в которой вот уже как почти целый месяц владельцы этого флагмана пытаются добиться того, чтобы сотрудники южнокорейской корпорации исправили допущенную ошибку.

Она содержится в апрельской прошивке, после установки которой Samsung Galaxy S9 перестает работать так, как должен. По словам владельцем мобильного устройства, ее инсталляция на смартфон приводит к тому, что он перестает делать нормальные фотографии на фронтальную камеру. Из-за каких-то допущенных ошибок разрешение камеры снизилось с 8 Мп до 5 Мп, что очень сильно негативно отразилось на качестве снимков. Кроме того, угол обзора сильно сократился, и это также не нравится всем пользователям.

Отмечается, что во время создания снимка через приложение «Камера» в видеоискателе все отображается правильно и без каких-либо проблем, а уже после автоматической обработки снимка кадр получается далеко не таким, каким он должен быть. Вот уже как много недель Samsung игнорирует данную проблему, а тем временем миллионы людей от нее страдают. Исправить данную неполадку пока что никому так и не удалось. Можно лишь откатиться на более старую прошивку, где подобной проблемы у Samsung Galaxy S9 нет. Все это в очередной раз доказывает, насколько плохо относится лидер рынка к покупателям своей продукции, ведь для него они не более чем просто мешки с деньгами.

Ранее стало известно о том, что южнокорейской корпорации Samsung заставила владельцев Galaxy S9, Galaxy Note 9 и Galaxy S10 прыгать от восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: