Google Pixel 4 – гроза смартфонов, «убийца» Samsung Galaxy S10

Сейчас самым лучшим на рынке смартфонов из всех, работающих на базе Android, конечно же является флагман Samsung Galaxy S10, оснащенный по последнему слову техники. Этот аппарат может похвастаться не только невероятно большой вычислительной мощностью, но еще и другими особенностями, среди которых нашлось место для поддержки новейших и самых современных технологий. Впрочем, оставаться лидером рынка ему осталось не слишком долго, потому что вскоре все желающие смогут купить себе грозу смартфонов – Google Pixel 4.

Сегодня, 20 апреля 2019 года, стало известно о том, что новый флагман американской корпорации Google получит передовое техническое оснащение и, кроме того, массу других особенностей. По данным источника в лице инсайдерского ресурса Slashleaks, новинка в лице Google Pixel 4 окажется оснащена восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графикой Adreno 640, а также, кроме того, целыми 6 ГБ оперативной памяти в базовой модификации.

Впервые в истории компании, новинка в лице Google Pixel 4 получит две камеры, а их разрешение окажется на уровне 12 Мп и 2 Мп, но за счет идеального ПО снимать новый флагман бренда будет лучше, чем Samsung Galaxy S10 и тем более iPhone XS Max от Apple. Сообщается, что данный телефон топового уровня также сможет похвастаться 6,5-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, причем все пользователи могут рассчитывать на поддержку быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

По данным источника, базовая модель флагманского смартфона Google Pixel 4 обойдется покупателям в $459 (29 500 рублей), а получит она 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Также все желающие смогут купить телефон в модификации с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, но сколько она будет стоить – неизвестно. Кроме того, производитель планирует выпустить свое мобильное устройство в версии с 8/512 ГБ памяти, но ее ценник, к сожалению, не раскрывается. Как можно легко заметить, «поисковой гиганта» решил сделать свои телефоны более доступными для покупки, и это гарантированно положительно скажется на их популярности.

Ранее появилась информация о том, что в течение ограниченного периода времени в России смартфоны Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max временно продают за 100 рублей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: