Samsung Galaxy S10 5G поверг всех в шок безумной ценой

Во второй половине февраля 2019 года состоялся анонс смартфона Samsung Galaxy S10 5G, который должен стать одним из первых мобильных устройств на рынке с поддержкой сетей пятого поколения. Этот аппарат запустят в продажу уже достаточно скоро, но купить его себе смогут далеко не все. Данная модель интересна не только тем, что она способна подключаться к 5G, но еще и некоторыми другими особенностями, в список которых входят экран увеличенного размера, аккумулятор повышенной емкости, четверная основная камера на тыльной крышке и полноценный сканер лица.

Сегодня, 29 марта 2019 года, на официальном сайте производителя для Южной Кореи появился смартфон Samsung Galaxy S10 5G, а это позволило выяснить и установить, по какой цене данный аппарат будут продавать, какие цветовые решения окажутся доступны и в каких конфигурациях выйдет новинка. Данное мобильное устройство способно подключаться к 5G на скорости до 2 Гбит/с, а стало это возможно благодаря использованию модема Qualcomm Snapdragon X50, который сейчас является единственным на рынке, предоставляющим такую возможность.

Отмечается, что данная модель может похвастаться 6,7-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном, аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт, а также тройной фронтальной и четверной основной камерами, но в качестве дополнительного объектива в двух случаях используется специальная ToF-камера. Она предназначена для измерения глубины изображения, например, чтобы создать эффект размытия заднего фона, либо же чтобы спроектировать трехмерную модель той или иной вещи.

Сообщается, что купить Samsung Galaxy S10 5G покупатели смогут в версиях с 256 ГБ и 512 ГБ постоянной памяти, причем первая оценена в 79 500 рублей, тогда как за другую производитель просит 85 900 рублей. По таким ценам этот флагман будет продаваться в Южной Корее, а его появление на полках магазинов случится 5 апреля 2019 года, то есть уже на следующей неделе. На выбор покупателей предложат серебристую, золотую и черную расцветки, но в таких окажется доступна лишь базовая модель. Что касается топовой, то ее все желающие смогут приобрести исключительно в серебристом цвете, конечно, градиентом.

Ранее удалсоь выяснить, что во флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10 обнаружен серьезный дефект, который мешает полноценно использовать мобильное устройство.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: