Xiaomi Mi 9 Pro поверг всех покупателей в шок техническими характеристиками

Уже в ближайшие несколько недель, как стало известно сегодня, то есть 27 марта 2019 года, в продажу поступит мобильное устройство под названием Xiaomi Mi 9 Pro, которое сможет порадовать всех покупателей множеством различных особенностей, а также, кроме того, передовым техническим оснащением из всего доступного сейчас на рынке. Считанные часы назад директор по продуктам Xiaomi Ван Тен Томас через социальную сеть Weibo рассказал о том, что уже вскоре на рынок выйдет новинка, а получит она 12 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти.

Речь идет о смартфоне под названием Xiaomi Mi 9 Pro, который должен занять первое место по части технологичности среди всех смартфонов бренда. Мобильное устройство порадует покупателей 6,39-дюймовым OLED-экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, обладая при этом разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+). Кроме того, будущей новине приписывают восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, который обладает графикой Adreno 640 и модемом X50.

Главным новшеством Xiaomi Mi 9 Pro станет именно объем памяти, потому как продаваться аккаунт будет в одной единственной конфигурации, которая может похвастаться только 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ, а такого объема совершенно точно хватит всем пользователям для любых целей и нужд. В остальном, будущей новинке приписывают тройную основную камеру с разрешением 48 Мп + 16 Мп + 12 Мп. Корпус премиальной версии смартфона, вероятнее всего, окажется выполнен не из закаленного стекла, а из керамики, которая позволит реализовать поддержку беспроводной зарядки мощностью до 20 Вт.

К сожалению, пока что точно неизвестно, сколько новый флагман будет стоить, но вполне себе очевидно, что ценник явно не окажется бюджетным. Впрочем, Xiaomi Mi 9 Pro уже поверг всех покупателей в шок теми техническими характеристиками, которыми он может похвастаться. Осталось только дождаться его официального анонса, а такой может случиться в мае вместе с прошивкой MIUI 11. Первое время такое мобильное устройство будет продаваться только в Китае, поэтому его появление в России и других регионах на международном рынке стоит ждать не раньше лета, конечно, нынешнего года.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 10 с долгожданными возможностями.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: