Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 10 с долгожданными возможностями

Хоть прошивка MIUI 10 и является единой для всех смартфонов, но различные модели электронных устройств получают ее в разное время. Конечно, пользователям это очень сильно не нравится, но выхода из данной ситуации попросту нет, потому как в настоящее время разработчики Xiaomi вынуждены выпускать новое программное обеспечение для более чем пяти десятков различных смартфонов. Сегодня, 27 марта 2019 года, состоялся релиз новой сборки данной ОС, которая содержит в себе ряд долгожданных возможностей.

При помощи нового программного обеспечения, которое уже доступно пользователям в виде международной прошивки MIUI 10, владельцы смартфонов могут записывать действия на экране смартфона на видео, после чего делиться видеороликами с кем-либо, а также, кроме того, редактировать их прямо на мобильном устройстве. Помимо этого, система уведомлений была кардинально изменена, в результате чего теперь работать с ними гораздо проще и удобнее, чем когда-либо раньше. Также разработчики Xiaomi добавили в новое ПО другие особенности.

Выпущенная новая прошивка в лице MIUI 10 Global Version содержит в себе улучшения в работе камеры, а еще она отлично адаптирована под дисплеи с небольшим миниатюрным вырезом, который Xiaomi все чаще добавляет в новые модели фирменных мобильных устройств. Сообщается, что новейшее ПО доступно для загрузки и установки на смартфоны Redmi, Redmi 6 Pro, Redmi 5A, Mi Note 3, Mi 8 Pro, Mi 8 Lite, Redmi Note 6 Pro, Mi Mix 3, Mi 5s Plus, Mi Max 3, Redmi Y1, Redmi Note 5A, Redmi Note 4A, Mi Max 2, Mi Mix 2, Mi 6, Mi Note 2, Mi Mix, Pocophone F1, Mi 8 и Redmi 7 Pro.

Установка новой прошивки MIUI 10 осуществляется «по воздуху», то есть не требуется использовать компьютер или же самостоятельно что-то предпринимать. Достаточно просто перейти в раздел «Настройки», после чего просмотреть меню «Обновление ПО». Если смартфон найдет обновления, их следует скачать и установить, а если нет – нужно просто подождать несколько дней, потому как одна из особенностей Android состоит в том, что данное ПО может распространяться несколько дней или даже неделю между различными регионами мира.

Ранее компания Xiaomi представила зарядку Super Charge Turbo, которая заряжает любой смартфон за 17 минут.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: