Samsung заставила владельцев Galaxy S10 прыгать от восторга

Совсем недавно в продажу по всему земному шару поступили флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10, которые доступны для покупки в нескольких версиях, расцветках и даже модификациях. Выбрать себе подходящую модель довольно просто, тем более что в первую очередь нужно отталкиваться от своего бюджета, ведь стоимость самой дорогой конфигурации в России достигает 124 990 рублей, если говорить о ценнике в официальных торговых точках бренда. Сегодня, 25 марта 2019 года, всем пользователям данных телефонов сильно повезло.

Дело в том, что Samsung буквально заставила владельцев Galaxy S10 прыгать от восторга. Она выпустила долгожданное обновление прошивки One UI на базе Android 9.0 Pie, а принес вместе с собой апдейт ряд значительных исправлений, которые должны решить все те проблемы, с которыми уже успели столкнуться многие пользователи. Апдейт содержит в себе мартовский патч для системы безопасности Android, а также дополнительные «заплатки» от самого производителя, сотрудники которого обнаружили в фирменном ПО различные недочеты по части защищенности.

Как сказано в описании новой прошивки смартфона Samsung Galaxy S10, разработчики значительно улучшили работу технологии беспроводной обратной зарядки PowerShare, которая теперь будет работать намного лучше. С ее помощью можно подзарядить какой-либо электронный гаджет с поддержкой Qi. Для этого достаточно просто положить его на тыльную часть корпуса флагмана южнокорейской корпорации, как сразу после этого начнется процесс подзарядки. Кроме того, была повышена производительность Wireless PowerShare для более высокой скорости передачи энергии.

Значительные новшества ждут и фотокамеру, потому как после установки прошивки она работает ощутимо быстрее, а также, что важнее всего, теперь она работает стабильно, то есть никаких случайных вылетов более не будет, на которые время от времени жаловались пользователи Samsung Galaxy S10. В общей сложности, данное ПО исправляет более трех десятков недочетов, обнаруженных с момента начала продаж. Новая прошивка имеет номер сборки G970FXXU1ASC8, G973FXXU1ASC8 и G975FXXU1ASC8 доступна для S10e, S10 и S10+ соответственно, а установить ее начиная с сегодняшнего дня могут все желающие. В ближайшие дни она станет доступна жителям России и Украины.

Недавно появилась информация о том, что флагманский смартфон Google Pixel 4 наповал «убил» Samsung Galaxy S10.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: