Google Pixel 4 наповал «убил» Samsung Galaxy S10

Совсем недавно состоялся анонс, а затем и старт продаж флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, который очень даже хорош во всем, за исключением разве что своей цены и того программного обеспечения, которое для него создают разработчики. Нет никаких сомнений в том, что когда состоится релиз финальной стабильной версии Android 10.0 Q, а это должно произойти в августе, данный флагман получит ее лишь в начале 2020 года, а возможно и позже, как это всегда бывает. Именно поэтому, возможно, лучше подождать и купить Google Pixel 4.

Сегодня, 14 марта 2019 года, инсайдеры выложили в сеть изображения, проливающие свет на то, как будет выглядеть новый флагман «поискового гиганта», то есть американской корпорации Google. Новинка получит корпус из металла, но при этом большая часть тыльной крышки окажется выполнена из стекла Corning Gorilla Glass 6, а это позволит обеспечить в Pixel 4 поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, возможно, мощностью 20 Вт. Привычного 3,5 мм разъема в этой модели не будет.

Единственным разъемом в Google Pixel 4 окажется интерфейс USB Type-C, который позволит быстро подзаряжать смартфон с использованием технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Дисплей в новинке займет более чем 90% площади на лицевой части, но при этом будет рамка внушительного размера снизу, а под одинарную фронтальную камеру сделают отверстие в экране, использовав точно такую же матрицу, которую сейчас можно встретить в Samsung Galaxy S10, если говорить о начальной базовой версии.

Таким образом, новинка от «поискового гиганта» окажется не сильно хуже флагмана Samsung Galaxy S10 по части технического оснащения и внешнего вида, а вот программное обеспечение она предложит на порядок более качественное. На тыльной части корпуса нового флагмана от американской корпорации будет двойная основная камера, которую Google впервые установит в свое фирменное мобильное устройство. Это означает, что все покупатели Pixel 4 смогут рассчитывать на поддержку двукратного оптического зума и на другие особенности.

Ранее стало известно о том, что операционная система Android 10.0 Q от Google взломана до релиза. Что это значит?

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: