Xiaomi Mi 9 «для нищих» поступает в продажу по всему миру

Главный плюс продукции Xiaomi в том, что все ее гаджеты обычно стоят в 2 – 3 раза меньше, чем аналоги от известных производителей, вроде Apple и Samsung. Сегодня, 25 марта 2019 года, для всех любителей низких цен появилась крайне полезная и ценная информация. Как удалось выяснить, флагман Xaiomi Mi 9 специально «для бедных», как его называют пользователи в социальных сетях, поступает в продажу по всему миру, благодаря чему уже совсем скоро совершить его покупку смогут жители России и других регионов мира.

Считанные часы назад официальный представитель Xiaomi подтвердил сведения о том, что уже совсем скоро в продажу поступит модель Mi 9 SE, а позволить себе ее покупку смогут все желающие, потому что стоить она будет очень и очень мало. Международная модель данного телефона будет отличаться от китайской тем, что она получит немного другой модуль LTE, а все остальные новшества касаются программного обеспечения. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена глобальная прошивка MIUI 10 Global ROM.

В нее встроен русский язык, а также, кроме того, все необходимые для полноценного использования телефона сервисы Google. Мобильное устройство Xiaomi Mi 9 SE, по сути, представляет из себя флагман «для нищих», о чем уже не один раз писали многие пользователи в различных социальных сетях. Для жителей России это мобильное устройство крайне интересно тем, что оно впервые за всю историю своего модельного ряда получило чип NFC, а значит при помощи данной модели можно оплачивать покупки, а также, кроме того, выполнять массу других действий.

Смартфон Xiaomi Mi 9 SE, будучи полуфлагманом, оснащен 5,97-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3070 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Для тех, кому не нужна флагманская производительность, данный телефон является отличным выбором, потому что он обладает такими возможностями, которые не может предложить более ни один другой производитель на рынке по такой же низкой цене.

В Китае купить этот аппарат в версии с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ можно за $297, то есть всего за 19 200 рублей. Недавно стало известно о том, что бюджетный телефон Xiaomi Redmi 7 поверг всех в шок.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: