Xiaomi Redmi Note 7 Pro поступил в продажу по очень низкой цене

Спрос на мобильные устройства по всему миру стремительно растет, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше людей хотят пользоваться электронными гаджетами, самыми универсальными и полезными из которых являются смартфоны. Сегодня, 18 марта 2019 года, на территории Китая состоялся официальный анонс Xiaomi Redmi Note 7 Pro, причем сразу после его завершения новинка поступила в продажу. Модель с приставкой «Pro» отличается от обычной более мощным техническим оснащением, а также немного повышенной стоимостью.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro является телефоном начального уровня, но занимает он лидирующее положение в рамках данной категории. Мобильное устройство может похвастаться 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 675 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой Adreno 612, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, двойной основной (48 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч.

Телефон имеет поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт, а для подзарядки используется интерфейс USB Type-C, но производитель не стал убирать из Xiaomi Redmi Note 7 Pro привычный всем 3,5 мм разъем для наушников, чему многие гарантированно будут очень рады. В остальном, мобильное устройство может похвастаться сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, а также, кроме того, корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5. Габариты телефона составляют 159,21 x 75,21 x 8,1 мм, а весит он всего 186 граммов.

Имеется поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами, а еще производитель предусмотрел слот для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно. Компания-производитель оценила топовую модель Xiaomi Redmi Note 7 Pro с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ в 1599 юаней, что составляет 15 700 рублей. Конфигурация с 4/64 ГБ памяти выйдет только для международного рынка, то есть в Китае продаваться такая не будет. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 10, а совершить покупку на китайском рынке можно начиная с сегодняшнего дня.

Недавно удалось выяснить, что флагман Xiaomi Pocophone F2 до ужаса разочаровал миллионы людей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: