Xiaomi Redmi 7 представлен официально – лучший бюджетный смартфон 2019 года

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный момент, которого многие так давно ждали. Сегодня, 18 марта 2019 года, на территории Китая анонсировала долгожданную новинку в лице смартфона Xiaomi Redmi 7, который оснащен по последнему слову техники, конечно, относительной той ценовой категории, в которой он находится. Мобильное устройство получило потрясающий внешний вид, корпус из стекла, современное «железо», а также массу других особенностей, одной из которых стало актуальное программное обеспечение.

Представленный считанные часы назад в Китае смартфон Xiaomi Redmi 7 оснащен 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1520 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 632 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 506, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Для подключения к зарядным устройствам имеется разъем microUSB, а вот наушники можно подключить через отдельный 3,5 мм разъем, от которого компания-производитель, на радость очень многих, отказываться не стала. В остальном, телефон имеет сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке, отдельный слот для установки двух SIM-карт, ИК-порт для управления бытовой техникой, а также поддержку искусственного интеллекта. Из модулей можно выделить Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и A-GPS, а габариты всего корпуса составляют 158,73 × 75,58 × 8,47 мм, тогда как весит телефон 180 граммов.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi 7 установлена операционная система Android 9.0 Pie, но, конечно, в виде прошивки MIUI 10. Приобрести новинку можно в черном, красном и синем цветах, причем все они являются градиентными, то есть когда один цвет переливается в другой, а смотрится это в реальной жизни гораздо лучше, чем на изображениях. За базовую модель с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ производитель просит 699 юаней (6 900 рублей), тогда как за конфигурацию с 3/32 ГБ памяти выложить придется 799 юаней (7 900 рублей).

Если же говорить о продвинутой конфигурации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, то она обойдется в целых 999 юаней, а это 9 800 рублей. Вполне себе очевидно, что стоит Xiaomi Redmi 7 очень мало, особенно относительно своего внешнего вида. Продажи стартуют уже в эту пятницу, а оформить предварительный заказ на официальном сайте производителя можно начиная с сегодняшнего дня. Когда данный телефон станет доступен для покупки за пределами Китая, то есть в России и Европе, пока что, к сожалению, неизвестно.

Недавно был рассекречен флагман Xiaomi Redmi X: технические характеристики, цена и дата начала продаж.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: