Xiaomi Black Shark 2, самый мощный в мире смартфон, поразил всех

Еще в 2018 году компания Xiaomi начала выпускать на рынок игровые смартфоны, оснащенные по последнему слову техники по части производительности, но при этом обладающие уникальной системой охлаждения, которая обеспечивает возможность работы без какого-либо троттлинга в течение многих часов. За прошлый год производителю удалось выпустить две модели, а уже в ближайшие несколько недель анонсируют новинку, которая будет называться Xiaomi Black Shark 2. Она обещает стать самым мощным в мире смартфоном, который уже поразил всех.

Сегодня, 17 марта 2019 года, официальный источник в лице главы суббренда Black Shark Ву Шимин на своей странице в социальной сети Weibo опубликовал изображения будущей новинки, которые проливают свет на то, как будет выглядеть аппарат под названием Xiaomi Black Shark 2. На снимках, к сожалению, видна лишь лицевая часть данного мобильного устройства, но зато удалось выяснить, что никаких вырезов мобильное устройство не получит. Производитель не стал изобретать что-то новое. Он просто использовал прямоугольный экран с закругленными краями, причем речь идет об OLED-матрице.

Известно, что Xiaomi Black Shark 2, помимо агрессивного геймерского дизайна, может похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графикой Adreno 640, 8/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. При этом прямо «из коробки» на флагман будет установлена операционная система Adnroid 9.0 Pie, и это должно положительно сказаться на скорости его работы.

Одной из особенностей мобильного устройства станет уникальная система охлаждения под названием Liquid Cooling 3.0, которая гораздо эффективнее старых поколений. Пока что производитель не раскрывает ее особенностей, но он утверждает, что она полностью запатентована, поэтому конкуренты не смогут ее скопировать. Прямо «из коробки» на Xiaomi Black Shark 2 будет установлена специальная геймерская оболочка MIUI 10 со встроенным в нее игровым режимом Game Mode, при включении которого телефон делает игру главным приоритетом, тогда как все остальные ресурсы тратятся на второстепенные задачи.

Недавно удалось выяснить, что флагманский складной смартфон Xiaomi Mi Flex поступает в продажу по безумной цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: