Xiaomi Redmi Note 7 поступил в продажу за пределами Китая по рекордно низкой цене

В середине января нынешнего года публике представили мобильное устройство под названием Xiaomi Redmi Note 7, которое получило топовое техническое оснащение относительной той ценовой категории, где оказался данный смартфон. Сегодня, 6 марта 2019 года, этот аппарат наконец-то поступил в официальную продажу на территории Европы, где уже могут его себе купить все желающие, но пока что в рамках заказа на веб-сайте производителя. Кроме того, была раскрыта точная стоимость новинки.

Сообщается, что купить бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 7, базовая версия которого в Китае стоит около 9 800 рублей, на территории Европы можно за 149 евро (11 200 рублей). Да, ценник получился ощутимо более высоким, но в него уже заложены все налоги и затраты на транспортировку. В такую сумму денег производитель оценил начальную версию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, тогда как другие модификации поступят в продажу лишь через несколько месяцев, утверждает производитель.

Купить Xiaomi Redmi Note 7 в международной версии Global Version по рекордно низкой цене можно до 14 марта 2019 года, тогда как затем этот аппарат станет дороже на 30 евро, а именно – его ценник увеличится до 179 евро (13 500 рублей). Когда данный смартфон поступит в продажу на российской территории, купить его почти наверняка можно будет именно за 13 990 рублей, если говорить о модели с 3/32 ГБ памяти. За такую суму денег покупатель получает международную прошивку MIUI 10 со встроенным русским языком и официальную гарантию сроком в 12 месяцев.

Первые покупатели получат этот смартфон в свои руки уже 14 марта 2019 года, то есть совсем скоро, а купить его уже сейчас можно в официальном онлайн-магазине Xiaomi в Европе, либо же на сайтах ее партнеров. По некоторым данным, старт продаж в России случится 21 марта. Если это на самом деле так, информация об этом окажется раскрыта уже в ближайшие несколько дней. Впрочем, всем потенциальным покупателей будущей новинки на российской территории стоит быть готовыми к тому, что ценник окажется очень сильно завышенным по сравнению с таковым в Китае, то есть на домашнем рынке бренда.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила лучшую зарядку за 590 рублей для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: