OnePlus 7 на официальных изображениях выглядит потрясающе

Уже совсем скоро список доступных для покупки мобильных устройств флагманского уровня пополнится несколькими новыми наименованиями, а одним из таких станет OnePlus 7, то есть флагман, оснащенный восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, мощнее которого сейчас на рынке телефонов на базе платформы Android ничего попросту нет. Сегодня, 3 марта 2019 года, известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть изображения, проливающие свет на то, как выглядит этот аппарат.

Смартфон OnePlus 7, по данным источника, оснащен 6,5-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, а занимает он более чем 95% площади на лицевой части. Производитель решил не делать в экране каких-либо отверстий и вырезов. Вместо этого он использовал конструкцию выдвижной фронтальной камеры, которую сейчас можно встретить в Oppo Find X, Xiaomi Mi Mix 3S, Vivo NEX S, а также в некоторых других моделях. Разрешение фронтальной камеры составляет 20 Мп, по предварительным данным.

Аппаратной основой мобильного устройства является процессор Snapdragon 855, дополненный графикой Adreno 640 и модемом с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с в сетях LTE 4G. Базовая версия смартфона получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а слота для установки карт памяти microSD в телефоне совершенно точно не будет – на это можно даже не надеяться. В остальном, помимо всего прочего, мобильное устройство имеет тройную основную камеру на тыльной крышке, которая, кстати говоря, изготовлена из стекла Corning Gorilla Glass 6.

За автономность OnePlus 7 в ответе аккумуляторная батарея емкостью 4150 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки Warp Charge. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной графикой оболочкой Oxygen OS. Привычного 3,5 мм разъема для наушников в мобильном устройстве нет, но зато нашлось место для интерфейса USB Type-C. Официальный анонс данного флагмана ожидается уже в марте-апреле, а его продажи начнутся спустя несколько дней после презентации. Чип NFC позволяет работать с платежной системой Google Pay и любыми ее аналогами.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S10 до ужаса опозорил iPhone XS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: