Анонс Xiaomi Redmi Note 7 Pro: потрясающий смартфон с мощным процессором и двойной камерой

Анонсированный еще в первой половине января смартфон Redmi Note 7 быстро стал хитом среди покупателей, потому как он получил топовое техническое оснащение в рамках своей ценовой категории, привлекательный ценник, а также массу других особенностей. Сегодня, 28 февраля 2019 года, состоялся официальный анонс его улучшенной версии для международного рынка, которая получила название Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Новинка обладает мощным процессором, двойной камерой, сканером сзади, а также доступным ценником.

По сравнению с обычной моделью, этот смартфон обладает более лучшей двойной камерой, а также более современным процессором, что должно дать прирост в производительности на уровне 20%. В остальном же, смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro ничем не отличается от китайской модели, за исключением конечно же использования прошивки MIUI 10 Global Version ROM, в которую встроены русский язык и все сервисы Google. Ценник новинки оказался выше, чем у обычного мобильного устройства без приставки «Pro», но зато и возможности он предлагает более широкие.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro оснащен 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 675 с тактовой частотой 2,0 ГГц, двойной основной (48 Мп + 5 Мп ) и 13 Мп фронтальной камерами, графикой Adreno 612, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0 (18 Вт).

В остальном, помимо всего прочего, мобильное устройство может похвастаться 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, модулями Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac и Beidou. Также в телефоне не обошлось без ИК-порта, предназначенного для управления бытовой техникой. Для зарядки используется интерфейс USB Type-C, а для подключения наушников – привычный 3,5 мм разъем. Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной крышке корпуса, обладающего габаритами 159,21 x 75,21 x 8,1 мм, тогда как весит все мобильное устройство 186 граммов.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi Note 7 Pro установлена операционная система Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 10, но уже в ближайшие месяцы его обещают обновить до Android 9.0 Pie. Базовая версия смартфона с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти оценена в 13 000 рублей, тогда как за модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ просят 16 000 рублей. По таким ценам продажи данного телефона начнутся уже 13 марта 2019 года в Индии, где новинку и представили публике. Когда этот смартфон станет доступен для покупки в России и других странах – пока что неизвестно.

Ранее появилась информация о том, что игровой смартфон Xiaomi Black Shark нового поколения на Snapdragon 855 поступает в продажу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: