Игровой смартфон Xiaomi Black Shark нового поколения на Snapdragon 855 поступает в продажу

Еще в 2017 году на рынке появились первые модели игровых смартфонов, а основная ставка в таких конечно же сделана на невероятно высокий уровень производительности. Подобные телефоны интересны тем, кто много и долго играет на телефонах, например, во время длительный поездок на метро или же в электричке, когда нужно чем-то себя занять примерно на один час, и так несколько раз в день. С недавних пор производством подобных телефонов занимается и один известный бренд, который уже вскоре запустит в продажу новинку в лице модели Xiaomi Black Shark 3.

Сегодня, 27 февраля 2019 года, в сети появились данные о том, что уже в марте нынешнего года на территории Китая состоится презентация игрового смартфона Xiaomi Black Shark третьего поколения, который основан на восьмиядерным процессоре Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, а также дополнен графикой Adreno 640 и модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 ГГц. Совместимости с 5G в этом телефоне не будет, да она ему и не сильно нужна, ведь сетей пятого поколения на рынке сейчас просто нет (в большинстве стран).

Также уже известно, что Xiaomi Black Shark 3 сможет похвастаться двойной основной камерой, а также 12 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Привычного 3,5 мм разъем для наушников в этой модели не будет, но зато пользователей ждет современный интерфейс USB Type-C, позволяющий подключать даже геймпады и иные вспомогательные устройства. Новинка получит улучшенную систему жидкостного охлаждения, а также, кроме того, ряд других важных новшеств, касающихся удобства использования во время игры и времени автономной работы.

Точных данных о том, какие еще получит «железо» будущая новинка, пока что нет, однако такие сведения должны появиться уже через несколько дней, потому как до презентации Xiaomi Black Shark 3 осталось совсем мало времени. Программной основой для этого телефона станет операционная система Android 9.0 Pie, дополненная специальной кастомной версией MIUI 10, адаптированной под видеоигры. Можно с полной уверенностью сказать, что данный телефон окажется в полной мере совместим с фирменной технологией GPU Boost, которую Xiaomi добавляет в смартфоне на базе чипа Snapdragon 855.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi на один день сильно обрушила цены на смартфоны в России.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: