Xiaomi Redmi 6A ужасающе сильно рухнул в цене

Каждый раз, когда в продажу поступает новый смартфон, сначала его продают за максимально большую сумму денег, а затем, спустя какое-то время, он становится значительно дешевле. Особенно сильно это заметно в России, где на старте продаж того или иного мобильного устройства в официальных торговых точках его ценник оказывается крайне сильно завышенным. Не обошла стороной такая участь и Xiaomi Redmi 6A, который еще в конце лета 2018 года стал доступен для покупки на российской территории за 9 990 рублей.

В такую сумму денег производитель оценил для России базовую модель, которая обладает 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти. Впрочем, с тех пор все крайне сильно изменилось, выяснило издание AKKet.com. Как удалось узнать в ходе исследования, смартфон Xiaomi Redmi 6A ужасающе сильно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для покупки, чем когда-либо раньше до этого. Теперь приобрести этот аппарат можно всего за 5 800 рублей, причем по сниженной цене его продают десятки торговых точек на российской территории

Купить Xiaomi Redmi 6A можно в черном, серебристом, розовом, золотистом и голубом цветах. По состоянию на вторую половину февраля 2019 года, данный телефон является лучшим относительно цены и качества в начальной ценовой категории мобильных устройств. Смартфон оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320 и аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

В остальном, аппарат обладает 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GPS, GLONASS, FM-радио и BDS. Габариты корпуса телефона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, а весит он всего 145 граммов, то есть крайне мало. На мобильное устройство прямо «из коробки» установлена операционная система Android 8.1 Oreo на базе прошивки MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по минимальной цене в России, можно здесь.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: