Топовый Xiaomi Mi 9 поверг всех в полный шок своими характеристиками

В последнее время именно китайские бренды диктуют правила игры на рынке, потому как они первыми внедряют поддержку новейших технологий и инженерных решений, в результате чего почти все известные производители уже заняли догоняющее положение. Завтра, 20 февраля 2019 года, наконец-то случится крайне долгожданное событие, которого все уже очень давно ждут. Дело в том, что публике покажут новинку в лице Xiaomi Mi 9, которая окажется доступна для покупки в топовой модификации, а она повергла всех в полный шок своими техническими характеристиками.

Всего за несколько часов до официальной презентации в глобальной сети появилась информация о топовой и самой дорогой модели флагмана Xiaomi Mi 9, которая обладает целыми 12 ГБ оперативной памяти. Сейчас единственным смартфоном с такой особенностью является только Lenovo Z5 Pro GT, однако он продается только в Китае. За счет столь большого объема ОЗУ смартфон сможет удерживать одновременно запущенными около трех десятков различных приложений, а также под сотню вкладок в браузере.

Насколько это нужно – каждый должен решать сам, однако вполне себе очевидно, что оперативная память лишней не бывает. Также данная модель должна получить 512 ГБ постоянной памяти, то есть крайне много. Такого объема совершенно точно хватит даже самым требовательным пользователям, которые хотят получать от Xiaomi Mi 9 максимум всего, что он может предоставить. Встретить все эти особенности можно будет в модели Explorer Edition, которая также получит декоративную прозрачную крышку.

Известно, что продажи топового Xiaomi Mi 9 с целыми 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ начнутся позже, чем обычных моделей с 6/8 ГБ оперативной. Не исключено, что приобрести данное мобильное устройство в Китае так и вовсе можно будет будет в апреле или даже мае, а все подробности на этот счет должны раскрыть во время официальной презентации, ждать которой осталось недолго. Скорее всего, премиальная модификация китайского флагмана обойдется примерно в $800, а это целых 53 000 рублей.

Ранее удалось выяснить, что бюджетный смартфон начального уровня Xiaomi Redmi Note 7 Pro получил встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и другие особенности.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: