Работающий Samsung Galaxy S10 на фотографиях выглядит потрясающе

Вот наконец-то и наступил 2019 года, а это значит, что до официальной презентации флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 осталось менее двух месяцев, потому как она состоится уже 20 февраля. Чем ближе эта дата, тем больше в сети различных подробностей о будущей новинке. Известно, что она получит встроенный в дисплей сканер отпечатков, тройную камеру, а также передовое техническое оснащение, благодаря которому она сможет выполнять любые задачи даже самых требовательных пользователей.

Сегодня, 2 января 2018 года, работающий Samsung Galaxy S10 показали на фотографиях, на которых он выглядит потрясающе. Смартфон обладает дисплеем, занимающим более чем 98% площади на лицевой части, а в его дисплей с отверстием под фронтальную фотокамеру интегрирован ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, способный работать даже с пальцами, которые чем-то испачканы. На тыльной части корпуса телефона находится тройная основная камера, а в модели S10+ она будет четверной.

Фотокамера имеет горизонтальное расположение, и у этого есть свои плюсы. На тыльной части корпуса телефона, как видно на фотографиях, находятся разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения различных музыкальных устройств, вроде наушников. Само собой, что корпус Samsung Galaxy S10 окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, а еще он сможет похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой с ним можно будет погружаться под воду на глубину до двух метров, но не более чем на один час по времени.

Классический Samsung Galaxy S10 получит 6,1-дюймовый Super AMOLED-экран с отверстием под фотокамеру, а его разрешение составит Quad HD+. Внутри телефона будет использоваться чип Exynos 9885, если речь идет о модели для России и Европы, тогда как версия для США и Китая получит Snapdragon 855. Вне зависимости от процессора, смартфон сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и конечно же NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также, кроме того, любыми ее аналогами.

Ранее удалось выяснить, что южнокорейская корпорация Samsung резко подняла цены на Galaxy S9, Galaxy Note 9 и другие смартфоны, а сделала она это на территории России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: