LG G8 – самый провальный флагман 2019 года

Пока китайские производители электроники внедряют новейшие технологии и инженерные решения в свою продукцию, а также устанавливают максимально низкие ценники, известные бренды лишь поднимают стоимость фирменных гаджетов. Это приводит к тому, что спрос на их продукцию сокращается с каждым годом, потому как все большее число людей не видит никакого смысла переплачивать за их раскрученный товарный знак. Сегодня, 27 декабря 2018 года, в сети появились крайне неутешительные подробности о смартфоне LG G8.

Ожидается, что официальная презентация смартфона LG G8, который будет представлять из себя флагманский аппарат премиум-класса при ценнике на уровне $900, состоится в рамках выставки MWC 2019 в конце февраля. Как удалось выяснить от надежного источника, новинка не получит дисплей с отверстием под камеру, то есть, скорее всего, компания сделает ставку на обычный вырез, который мало кого устраивает, если говорить о телефонах на базе Android.

Хоть аппаратной основой телефона и выступит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный графикой Adreno 640 и модемом X50, но поддерживать сети 5G новинка гарантировано не будет. По сути, единственной особенностью телефона должен стать полноценный 3D-сканер лица, однако есть опасения, что работать он будет далеко не так хорошо, как в том же iPhone XS. Причина сомнений очевидна – все инновации от LG обычно оказываются провальными, если говорить о телефонах.

Точных данных о техническом оснащении LG G8 пока что нет, но уже сейчас он тянет на звание самого провального флагмана 2019 года. Опять же, если бы такой телефон стоил 35 – 40 тысяч рублей, то никаких бы вопросов к нему не было, однако обойдется он покупателям едва ли не вдвое дороже, а таких денег он совершенно точно не стоит. Также не стоит забывать, что компания LG, как правило, не выпускает более года обновление для своих смартфонов, тогда как многие китайские бренды обеспечивают программную поддержку флагманов по меньшей мере в течение двух лет.

Ранее случился официальный анонс LG V40 ThinQ – реальный «убийца» Samsung Galaxy S10 с пятью камерами.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: